Tau Altopascio-Us Grosseto (LIVE), 1 a 1 il finale. Biancorossi sfortunati

TAU ALTOPASCIO() Di Biagio, Zini, Bernardini(33’st Odianose), Alessio, Malva(34’st Di Fatta), Capparella, Bruzzo, Antoni Manetti(35’st Perillo), Aldolfi, Biagioni. A disposizione: Di Ciccio, Bargellini, Piccini, Lombardo, Bartelloni,  Vellutini. All. Venturi Simone.
US GROSSETO(3-4-2-1) Raffaelli, Bruni, Giuliani, Saio, Bensaja(26’st Guadalupo), Riccobono, Arcuri, Macchi(1’st Carannante), Rinaldini, Marzierli, Giustarini. A disposizione: Chilà, Cozzolino, Aprili, Gianassi, Moscatelli, Presicci, Fregoli. All. Vitaliano Bonuccelli.
Direttore di gara: Francesco Martini(Valdarno)
Assistenti: Marco Bertelli (Firenze) e Tommaso Cardini(Firenze)
Reti: Marzierli 45’+1, Capparella(Tau) 15’st
Ammonizione: Giustarini 26′, 37′ Antoni(Tau), 15’st Capparella(Tau), 43’st Lombardo(Tau)

Espulsione:
Calci d’angolo: 2-6
Recupero: 1′, 4’st

Note: Cielo soleggiato, terreno in ottime condizioni. Grosseto con completo biancorosso, padroni di casa con maglia e pantaloncini bianchi.

Primo Tempo

1′ Comincia l’incontro valevole per la 4ª giornata di Serie D tra Tau Altopascio e Us Grosseto.

6′ Conclusione a giro da parte di Riccobono, ma presa facile da parte di Di Biagio.

18′ Occasione del Grosseto, rimpallo in area ultimo tocco da parte di Marzierli, ma il portiere neutralizza.

25′ Altra occasione per il Grosseto colpo di testa da parte di Marzierli, ma il portiere evita il colpo finale da parte di Giustarini.

26′ AMMONITO Giustarini per proteste.

30′ Palo di Marzierlim, sulla ribattuta ci prova Rinaldini, ma la sfera viene deviata in corner.

33′ Cross dalla sinistra, dove si avventa Marzierli, che spedisce la palla alta.

37′ AMMONITO Antoni.

45’+1 Concesso un minuto di recupero.

45’+1 GOL Semi rovesciata di Marzierli, che sorprende Di Biagio e sigla il vantaggio biancorosso.

Secondo Tempo

1’st Comincia la ripresa.

1’st Fuori Macchi per Carannante.

3’st Colpo di testa da parte di Capparella, fuori di poco.

9’st Tiro a giro di Malva, a lato.

9’st Palo interno colpito da Rinaldini.

15’st GOL Pareggio del Tau con Capparella, che con un bel rasoterra sorprende Raffaelli.

15’st AMMONITO Capparella per essersi levato la maglia dopo il gol.

26’st Fuori Bensaja per Guadalupo.

33’st Esce Bernardini per Odianose.
34’st Fuori Malva ed entra Di Fatta.

35’st Esce Manenti ed entra Perillo.

43’st AMMONITO Lombardo.

45’st+4 Concessi quattro minuti di recupero.

45’st+4 Finisce l’incontro 1-1 tra Tau e Grosseto.