Calcio a 5, un brutto Atlante sconfitto dal Real Terracina

A.S.D. REAL TERRACINA C5 PEP – ATLANTE GROSSETO  8-3
REAL TERRACINA: Minchella, Del Duca, Di Martino, Pecchia, Da Costa, Yamada, Paravani, Frainetti, Moscarella, Di Vezza, Di Fabbio, Zandonà All.: Olleia
ATLANTE GROSSETO: Tatonetti, Senesi, Pasquini, Mateo, Falschi, Morad, Baluardi, Bilal, Agnelli, Kanayama, Tamberi All.: Izzo
Marcatori: 3′ Frainetti, 6′ Yamada, 13′ Morad, 14′ Yamada, 15′ Yamada, 17′ Mateo, 7′ st. Pecchia, 8′ Vagner, 10′ Tatonetti aut., 13′ Frainetti, 18′ Kanayama

Terracina – Brutto ko per uno scialbo Atlante Grosseto che viene piegato dal Terracina per 8 a 3 al termine di un incontro in cui i ragazzi di Izzo restano in gara per una buona prima parte del primo tempo per poi crollare nella ripresa anche a causa di alcuni errori difensivi.
Pronti via e i padroni di casa passano subito con il doppio vantaggio firmato da Frainetti e Yamada. Arriva quindi la reazione dei biancorossi con Morad che accorcia le distanze.
I laziali non ci stanno e allungano sessanta secondi dopo con Yamada, grande protagonista dell’incontro.
Mateo riaccende la fiammella della speranza siglando il gol del 4 a 2 con cui si va al riposo.
Nella ripresa troppi errori difensivi con Tatonetti in alcuni casi purtroppo protagonista in negativo e padroni di casa che vanno ancora a segno con Pecchia, Vagner, un autorete.
Nel finale i grossetani accorciano con Frainetti e Kanayama.
Prove decisamente negativa per una squadra lontana parente di quella che ha vinto sabato al “Palabomobonera”.