Calcio a 5, l’Atlante Grosseto chiude la stagione con una sconfitta

Sant’Agata-Atletico Maremma 10-2
Sant’Agata: Pozzi, Di Norcia, Simone, Raiola, Ammendola, Conti, Beltrami, Garofalo, Massaro, Fation, Cerulli, Bandini All.: Gualtieri
Atletico Maremma: Tamberi, Cipollini, Putzu M., Caldarelli, Baluardi, Putzu T., Falaschi, Hrysvk, Senesi D., Pasquini, Bruni All.: Izzo
Marcatori: 4′ , 6′ Amendola, 10′, 13′ Putzu T., 17′, 19′, 4′ st. Conti,  10′, 12′ st. Pozzi, 11′ Di Norcia, 18′ Simone, 19′ Fation
Grosseto – Dopo un primo tempo equilibrato ben giocato dai ragazzi di Izzo e dopo lo svantaggio 2 a 0 arriva la rimonta dei ragazzi di Izzo con la doppietta di Putzu. Dopo aver fallito il gol del sorpasso, nuovo allungo dei padroni di casa che chiudevano la prima frazione di gioco sul 4 a 2.

Maremmani che non rientrano praticamente in campo nella ripresa subendo un pesante 10 a 2.
“Prova da dimenticare nella seconda frazione di gioco. Sono rimasto deluso dai ragazzi per come hanno interpretato il match”. Questo il commento del tecnico Izzo.