GROSSETO (3-5-2) Lanzano; Baylon (61’, Ciolli), Daleno (75’, Murano), Maciucca; Libutti, Lauria, Vaccaro (52’, Cremonini), Zotti (cap.), Lavopa; Palumbo, Di Gennaro A disposizione Di Iorio, Battaglia, De Masi, Marino, Platone, Schettino Allenatore Domenico Giacomarro

LANUSEI (4-4-2) G. Floris, Felleca, Ladu, Piras, Cocco, Gutierrez (cap.), M. Floris (33’, Curreli), Masi, Figos (75′, Pulina), Angheleddu, Pistis (68’, Aramu) A disposizione Spanedda, Deligios, Sedilesu, Pili Allenatore Francesco Loi

Arbitro: Mario Berger di Pinerolo (To)

Assistenti: Luciano Migliacca di Frosinone e Domenico Franchitto di Cassino (Fr)

Reti: 15′ autogol Gutierrez (L), 20′ Zotti, 46′ autogol Baylon, 48′ Curreli (L)

Ammoniti: 15′ autorete Gutierrez (L), 20’ Zotti, 46’ autogol Baylon, 48’ Curreli (L), 78’ Di Gennaro, 78’ Cocco (L)
Espulsi: 87′ Lavopa
Calci d’angolo: 6 a 6 (p. t. 3 a 3)
Recupero: 3′ nel primo tempo e 6’ (+1′) nel secondo.

Note: Grosseto in maglia rossa, Lanusei verde, con inserti rossi. Presenti 1.581 spettatori (abbonati 1.1.75, paganti 406). Incasso totale € 7.790,91 (quota abbonati € 4.675,91, paganti € 3.115,00). Terreno leggermente allentato. Cielo coperto, ma temperatura estiva con afa.

2′ Incursione e tiro di Lavopa ribattuto provvidenzialmente dalla difesa ogliastrina.
6′ Slalom e tiro di Palumbo. Il pallone esce sul fondo lambendo la base del secondo palo.
15′ GOL! Grifone in vantaggio. Lavopa, incontenibile sull’out sinistro, entra in area di rigore saltando il diretto avversario ed effettua un tiro-cross che capitan Gutierrez spedisce alle spalle di Floris.
17′ Tiro centrale di Lauria, da circa 30 metri. Floris blocca la palla.
20′ GOL! Raddoppio biancorosso. Duetto tra Palumbo e Zotti, con il tocco sotto del capitano su Floris in uscita. Applausi scroscianti del pubblico dello Zecchini.
25′ Punizione per il Lanusei, da circa 30 metri, calciata da Angheleddu. Pallone alto sulla traversa.
29′ Ammonito Gutierrez, il capitano del Lanusei.
33′ Primo campio del match: nel Lanusei esce Mattia Floris ed entra Curreli.
34′ Altra discesa incontenibile di Lavopa e palla rasoterra in area per Vaccaro, che tira di prima intenzione e colpisce in pieno la traversa.
41′ Sventola di Palumbo da fuori area. Floris para in due tempi. Applausi convinti dei tifosi grossetani.

46′ GOL! Il Lanusei trova il gol con l’autorete di Baylon su conclusione di Masia.
48′ GOL! Il vento sposta la palla sul traversone di Curreli e sorprende Lanzano.
49′ Grosseto frastornato. Il vento sposta ancora una volta la traiettoria di una punizione del Lanusei e mette i brividi a Lanzano,
50′ Curreli vede fuori dai pali Lanzano e tenta di sorprenderlo non riuscendoci per poco.
52’ Nel Grosseto, fuori Vaccaro, dentro Cremonini.
53’ Tiraccio di Piras. Pallone altissimo.
60’ Altro cambio nel Grosseto: dentro Ciolli per Baylon. Il Grifone ora passa al 4-4-2
.
61’ Ammonito Angheleddu (L).
62’ Annullato un gol a Zotti per fuorigioco.
68’ Nel Lanusei esce Pistis ed entra Aramu.
70’ Palo del Lanusei col colpo di testa di Gutierrez.
75’ Doppio cambio, uno per parte. Il Lanusei manda in campo Pulina per Figos. Il Grosseto, invece, sostituisce Baleno con Murano. Giacomarro passa al 4-2-4.
77’ Palo colpito da Murano!
78’ Ammoniti per reciproche scorrettezze Di Gennaro per il Grosseto e Cocco per il Lanusei.
81’ Grosseto vicino al gol col piatto di Lauria salvato davanti alla linea di porta da Ladu.
83’ Ammonito Aramu (L).
86’ Ammonito G. Floris (L), il portiere sardo.
87’ Espulso Lavopa, riverso a terra all’interno della panchina sarda dopo un contrasto di gioco. Probabile che l’esterno biancorosso abbia detto qualcosa di troppo.
90’ Concessi 6’ di recupero.
90’+6’ Miracolo di Lanzano su Curreli, giunto a tu per tu con lui.
90’+6′ Concessi 1′ ulteriore di recupero.