Gavorrano-Villabiagio 1-1 finale: aggiornamenti live

GAVORRANO: Abibi, Aiazzi, Silvestri, Cretella, Giordano, Capone, Ferreira, Mattia, Zizzari, Guitto, Tarantino. A disposizione: Capuano, Colorno, Sciannamè, Tosoni, Periccioli, Zaccariello, Arcamone, Lombardi, Scozzafava. All. Cacitti.

VILLABIAGIO: Ceccarelli, Vergaini, Shongo, Pinazza, Fiorucci, Baronci, Limongi, Ganje, Marri, Giuliacci, Cardarelli. A disposizione: Marianeschi, Spaho, Mencarino, Guastalvino, Cerbini, Pelliccia, Barbabianca, Biscaro, Roscini. All. Grilli.

ARBITRO: Bendandi di Ravenna.

RETI: 11′ Zizzari, 50′ st Cardarelli.

1′ Gara iniziata, Gavorrano che torna alla difesa a 3 con Tarantino e Zizzari di punta

8′ tiro a giro di Tarantino, in tuffo salva il portiere del Villabiagio

11′ GOL GAVORRANO: punizione laterale per lo stacco di Zizzari che da pochi passi trafigge il portiere di testa

28′ lunga sventagliata di Cretella per Tarantino che si allunga troppo la palla e permette al portiere di intervenire in uscita bassa.

46′ dopo un minuto di recupero le squadre rientrano negli spogliatoi. a parte il gol è stato il Villabiagio a farsi preferire per intraprendenza.

1′ Squadre nuovamente in campo con gli stessi effettivi del primo tempo.

4′ Villabiagio pericoloso, Giuliacci prova il diagonale dalla sinistra, rasoterra di poco a lato del palo lungo

9′ Zizzari prova un pallonetto dal limite dell’area ma il tiro è fuori misura

14′ Biscaro per Marra è la prima sostituzione del Villabiagio

28 entra Roscini per Ganje, gli ospiti premono in attacco

33′ entra Lombardi per Tarantino nel Gavorrano

34′ Cardarelli in palleggio si libera in area poi conclude al volo di destro ma spedisce oltre la traversa

36′ l’infortunio di Capone costringe il centrale del Gavorrano ad alzare bandiera bianca, entra Periccioli

38′ ultimo cambio degli ospiti, dentro Pelliccia per Limongi

39′ Lombardi fallisce il colpo del KO in ripartenza, dal limite calcia rasoterra mandando però di poco a lato

42′ punizione calciata in area, di testa sprizza Pelliccia , palla che lambisce la traversa.

44′ entra Tosoni per Aiazzi

45′ concessi 7 minuti di recupero

50′ GOL VILLABIAGIO Di testa Cardarelli sbuca in mischia da calcio d’angolo

52′ termina 1-1 con beffa ampiamente prevista, Gavorrano sulle gambe si fa recuperare dagli avversari nel recupero

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.