Hockey Follonica

Hockey, Coppa Italia: un grande gruppo e uno straordinario Menichetti regalano la semifinale al Follonica

Follonica-Breganze 3-2
MARCATORI PT
: 0:07 A.Gimenez (B), 17:32 S.Paghi (A), 19:15 M.Rodriguez (A), 19:59 A.Gimenez (B), 20:55 (Pun) Marinho (A).
BANCA CRAS FOLLONICA: A.Fantozzi, P.Saavedra, D.Banini, Marinho, M.Rodriguez, F.Pagnini, S.Paghi, L.Esposto, G.Menichetti, A.Armeni. All. F.Paghi.
FAIZANE LANARO BREGANZE: R.D’Anna, M.Cocco, A.Gimenez, F.Posito, G.Zen, S.Dal Santo, S.Costenaro, C.Oriol, B.Sgaria, F.Mabilia. All. M.Belligio.
ARBITRI: Eccelsi A. – Silecchia J.
ESPULSI PT: M.Cocco (B).
In un “Capannino” che come ai vecchi tempi era gremito di appassionati, il Follonica sfodera la prestazione dell’anno ed elimina la favorita Breganze per 3 a 2 conquistando le semifinali della Coppa Italia.

Partita scoppiettante nella prima frazione di gioco con gli ospiti che passano subito in vantaggio dopo appena sette secondi con Gimenez. I padroni di casa non ci stanno e con Paghi e Mario Rodriguez ribaltano il risultato.
Il Breganze però reagisce ancora una volta e con il solito Gimenez rimette il match in parità-
La rete decisiva è del solito Marinho che manda le squadra al riposo sul risultato di 3 a 2.

A un primo tempo spumeggiante segue una ripresa più tesa in cui le squadre commettono molti errori. In particolare il Follonica che fallisce un rigore e un tiro diretto e rischia tantissimo nell’ultimo minuto, quando il Breganze colpisce una traversa e impegna Menichetti in due occasioni.

È proprio il portiere dei maremmani ad essere il migliore in campo e a portare il Follonica in semifinale.