Hockey Follonica

Hockey: il Follonica si ferma a Lodi, 8 a 6 per i padroni di casa

di Paola Agostini

AMATORI WASKEN LODI-BANCA CRAS FOLLONICA 8-6
MARCATORI PT: 2:50 F.Ambrosio (A), 3:59 Marinho (B), 6:15 M.Rodriguez (B), 14:32 (Pun) F.Ambrosio (A).
MARCATORI ST: 3:51 F.De Rinaldis (A), 4:38 A.Verona (A), 7:58 P.Saavedra (B), 10:35 A.Malagoli (A), 11:14 F.De Rinaldis (A), 11:29 Marinho (B), 12:45 Marinho (B), 18:41 D.Illuzzi (A), 21:12 M.Rodriguez (B), 24:55 F.Ambrosio (A).
AMATORI WASKEN LODI: A.Verona, D.Cervi, F.Ambrosio, F.Platero, A.Malagoli, E.Pochettino, F.De Rinaldis, D.Illuzzi, R.Porchera, A.Català. All. P.De Rinaldis.
BANCA CRAS FOLLONICA: D.Banini, P.Saavedra, Marinho, F.Polverini, M.Rodriguez, F.Pagnini, S.Paghi, M.Bianchi, L.Gaeta, G.Menichetti. All. F.Polverini.
ARBITRI: Carmazzi M. – Molli L.
ESPULSI PT: D.Illuzzi (A), Marinho (B).
ESPULSI ST: F.Pagnini (B), F.Polverini (B), D.Illuzzi (A), P.Saavedra (B).

Regge solo un tempo il Follonica di Franco Polverini che cede il passo nel secondo tempo all’Amatori Lodi.
Buona partita per gli azzurri che comunque tengono bene il campo. Il primo tempo è frizzante soprattutto nei primi minuti dove nel giro di sei minuti si assiste prima al vantaggio del Lodi, poi al pari e al sorpasso dei maremmani firmato dal solito Marinho e da Mario Rodriguez.
Al minuto 14 ci pensa Ambrosio ad impattare e a mandare le squadre al risposo sul risultato di 2 a 2.
Nella ripresa i padroni di casa scendono con un piglio diverso e vanno ancora a segno con De Rinaldis e Verona. Saavedra accorcia le distanze ed illude i suoi. Malagoli e ancora De Rinaldis allungano nuovamente.
Marinho non ci sta e con una doppietta riporta Follonica sotto, ma Illuzzi e Ambrosio chiudono i conti. Inutile la rete di Mario Rodriguez.