Grosseto-Arezzo: I biancorossi vengono rimontati dall’Arezzo.

Poggibonsi – A partire dalle ore 14.30 la diretta scritta del match di campionato tra Us Grosseto e l’Arezzo.

Us Grosseto-Arezzo 1-2

US GROSSETO (3-5-2): Nannetti, Veronesi(51′ Ferrante79′ Aleksic), Moscatelli, Cretella, Bruni, Carannante, Crivellaro(72’Scaffidi), Pasciuti, Gomes, Giustarini, Battistoni. A disposizione: Cirillo, , Caprioli, Diambo, Cesaroni, . All Coscia.

Arezzo(4-2-3-1): Trombini, Risaliti, Polivani, Convitto(58’Pattarello), Lazzarini, Damiani(62’Bianchi), Cantisani(Persichini 85′, Zona, Castiglia, Foglia(78 Pretato)’, Gucci. A dispsoizione: Viti ,, , Gaddini, Arduini, Bramante, Pericolini. All. Indiani.

Direttore di gara: Raffele Gallo (Castellamare di Stabia)

Assistenti: Paolo Cozzuto (Formia), Alessandro Gennuso (Caltanissetta)

Reti: 43′ Bruni, 57′ Gucci(Ar), 70′ Castiglia rig. (Ar),

Ammonizione: 15′ Veronesi, 42′ Risaliti(Ar), 47st’ Damiani(Ar), 63′ Crivellaro, 70′ Ferrante. 80′ Moscatelli.

Espulsione:

Calci d’angolo: 2-8

Recupero: 2’pt, 4’st.

Note: terreno di gioco in buone condizioni, cielo soleggiato. I biancorossi in completo bianco, ospiti in tenuta di casa.

Primo Tempo

1′ Comincia l’incontro tra Us Grosseto e Arezzo valevole per la 29ª giornata del campionato di Serie D.

3′ Primo corner per l’Arezzo dove Cretella di testa manda la palla in calcio d’angolo.

5′ I biancorossi reclamano un rigore per un contatto su Crivellaro il direttore di gara lascia correre.

8′ Fallo duro di Battistoni su un giocatore amaranto l’arbitro lo grazia e non tira fuori  il cartellino.

14′ Primo calcio d’angolo per il Grosseto, ma Trombini spazza via la palla con i pugni.

15′ AMMONITO Veronesi per una trattenuta ai danni di un giocatore amaranto.

19′ Tiro di Convitto ma Nannetti manda la palla in corner.

21′ Punizione per il Grosseto, se ne incarica Pasciuti cross nel mezzo Trombini spazza via il pallone, la sfera finisce sui piedi di Battistoni, che manda la palla sopra la traversa.

23′ Prova la conclusione Gucci alta sopra la traversa.

27′ Gli amaranto contestano un rigore per fallo di mano di Gomes, ma l’arbitro concede solamente il calcio d’angolo.

33′ Tiro a giro di Convitto, Nannetti si fa trovare pronto.

36′ Punizione pericolosa per gli amaranto, ma la palla finisce sul fondo.

38′ Cross in mezzo di Foglia, Cantisani colpisce di testa e spedisce la palla fuori.

42′ AMMONITO Risaliti.

43′ GOL Schema del Grosseto, Cretella compie un tiro cross dove si avventa Bruni e spedisce la palla in porta.

45’+2 Concessi due minuti di recupero.

45’+2 Finisce la prima frazione di gara.

Secondo Tempo

45′ Comincia la ripresa dell’incontro.

47′ AMMONITO Damiani.

50′ Colpo di testa di Foglia para semplice Nannetti.

51′ Esce Veronesi e dentro Ferrante.

57′ GOL Pareggia Gucci con un bella conclusione sotto porta, che spiazza Nannetti.

58′ Cambio per l’Arezzo fuori Convitto dentro Pattarello.

62′ Secondo cambio dentro Bianchi e fuori Damiani.

63′ AMMONITO Crivellaro.

66′ Cross in mezzo di Pattarello ma la difesa unionista spazza via la sfera.

69′ Rigore per l’Arezzo per fallo su Mattarello in area di rigore.

69′ AMMONITO Ferrante.

70′ GOL Castiglia spiazza Nannetti e porta in vantaggio l’Arezzo.

72′ Cambio per il Grosseto fuori Crivellaro e dentro Scaffidi.

74′ Corner battuto dall’Arezzo, Nannetti manda la palla in corner.

78′ Fuori Foglia dentro Pretato.

79′ Cambio anche per il Grosseto fuori Ferrante e dentro Aleksic.

80′ AMMONITO Moscatelli.

84′ Entra Pericolini ed esce Cantisani.

90’+4 Concessi quattro minuti di recupero.

90’+4 Contropiede dell’Arezzo tiro di Pattarello, ma Bruni salva sulla linea ed evita il 3-1.

90’+4 Finisce l’incontro il Grosseto esce sconfitto per 2-1 dal Lotti di Poggibonsi.

Giornalista pubblicista dal 2010, è uno degli editori/fondatori della testata giornalistica on-line Grossetosport, all'interno della quale ricopre il ruolo di direttore responsabile. E' altresì il responsabile dei campionati di Promozione e Seconda Categoria, nonché un esperto di calciomercato.