Speciale calcio amiatino, domenica nera le per le compagini di seconda categoria

di Silvio Musetti
Grosseto
– Argentario – Santa Fiora finisce 2-0 in una partita dominata dalla capolista, troppo importante per la formazione azzurra non fare passi falsi e così è stato.
Merito comunque ad un Santa Fiora che nonostante le numerose assenze non si è fatto travolgere dalla squadra guidata magistralmente da Berni e con bomber Loffredo anche oggi a segno su rigore.

A Castel Del Piano una Virtus sempre più invischiata lotta per la retrocessione, parte bene contro il Castell’Azzara con rete subito nei primi minuti di Lorenzo Notari, purtroppo i giallo-neri si fanno raggiungere e superare con due punizioni magistralmente battute da Ubaldi. Negli ultimi minuti un paio di occasioni per il pareggio non sfruttate lasciano ancor più l’amaro in bocca per un altra partita che la Virtus conclude con una sconfitta.