Sporting Trestina-Us Grosseto (LIVE) 0 – 0

SPORTING TRESTINA (4-3-3) Montanari P. , Convito, Bologna (17′ St. Lorenzini), Grea, Della Spoletina, Ceccuzzi, Belli (35′ St. Bazzoffia), Gramaccia, Ferri, Barbarossa, Brevi (31′ st. Di Cato). A disposizione : Peixoto, Cenerini, Sensi, Montani, Lorenzini, Montanari R., Bazzoffia, Laurenzi, Di Cato. All. Simone Marmorini

US GROSSETO (4-3-2-1) Nannetti, Crivellaro, Bruno (9′ St. Diambò), Pasciuti (44′ St. Caprioli), Ciolli, Ferrante, Battistoni (9′ St. Moscatelli, Carannante, Gomes (41′ st. Rotondo), Giustarini, Cesaroni (16′ St. Scaffidi) A disposizione: Cirillo, Veronesi, Cretella, Diambo, Caprioli, Messini, Rotondo, Moscatelli, Scaffidi,  All. Andrea Liguori

Direttore di gara: Antonio Savino (Torre Annunziata)

Assistenti: Alessandro Ceci (Frosinone) e Beatrice Neroni (Ciampino)

Espulsioni:

Calci d’angolo: 7-3 Trestina

Recupero: concessi 1′ Pt. 4′ St.

Note:

7′ Giustarini contrastato al limite dell’area. Recupera la difesa di casa

12′ occasione per il Grosseto con Giustarini che entra in area e fa partire un diagonale che lambisce il palo alla destra di Montanari

16′ Il Trestina protesta per un calcio di rigore per atterramento in area di Ceccuzzi non ravvisato dal direttore di gara

29′ Pasciuti cross in area per Giustarini, che viene anticipato da Montanari che recupera la palla in due tempi

36′ Galoppata di Brevi, che prende in Grosseto in contropiede. La palla arriva a Brevi che tira sopra la traversa

42′ Contropiede dei biancorossi con Giustarini che chiude l’azione con un tiro in diagonale che va fuori di poco

44′ Punizione per il Grosseto che batte Pasciuti, ma viene segnalato il fuori gioco e il direttore di gara termina  l’azione

2^ Tempo

2′ Gramaccia calcia da buone posizione. Nannetti si salva in angolo

21′ Tiro velenoso di Ceccuzzi. Nannetti devia in calcio d’angolo alzando sopra la traversa

27′ Cross in area biancorossa, Ferri prova di testa ad impensierire Nannetti, che controlla parando a terra.

32′ Occasione per Giudstarini che ostacolato non riesce a tirare verso la  porta difesa da Motanari. La difesa del Trestina si salva in angolo

38′ Punizione di Ferri che taglia tutta l’area del Grosseto e palla che si perde fuori

40′ Conclusione da fuori di Barbarossa. Nannetti para a terra