Us Grosseto-Lucchese (LIVE) 0 a 2. Grifone inconsistente. È Serie D.

GROSSETO (3-5-2) Barosi; Gorelli, Ciolli (cap.), Siniega (34′, Arras); Raimo (42’s.t., Scaffidi), Piccoli (1’s.t., Saporiti), Cretella, Bruzzo (21’s.t., Artioli) , Mauceri (1’s.t., Semeraro); Nocciolini, Capanni A disposizione Fallani, Lazzari, Marigosu, Moscati, Salvi, Boccardi, Rabiu All. Agenore Maurizi

LUCCHES(4-3-1-2) Cucchietti; Corsinelli, Bachini, Nannini, Bellich; Picchi (20’s.t., Baldan), Collodel, Belloni (cap. 20′.t., Tumbarello); Semprini (30’s.t., Babbi); Minala, Nanni (42’s.t., Frigerio)  A disposizione Coletta, Gibilterra, Quirini, D’Ancona, Ubaldi, Zanchetta, Ruggiero, Brandi, Baldan All. Guido Pagliuca

Arbitro: Marco Monaldi di Macerata
Assistenti e quarto ufficiale: Luca Teti di Livorno e Massimo Salvalaglio di Legnano; Guido Iacopetti di Pistoia
Reti: 6’p.t. Belloni; 18’p.t. Minala.
Espulsioni: 40’s.t. Tamburello
Calci d’angolo: 9-4 (p.t. 4-3)
Recupero: 2′ nel primo tempo e 5′ secondo tempo
Note: spettatori totali 1.542. Serata mite. Terreno in ottime condizioni. Lucchese in completo nero con bordi rossi. Grosseto in completo rosso con inserti bianchi.

Primo tempo

1′ Gara iniziata.
5′ AMMONIZIONE! ai danni di Mauceri per un fallo a limite dell’area.
6′ GOL! della Lucchese su punizione di Belloni.
12′ Partita in salita per il Grifone.
14′ Conclusione rasoterra di Nocciolini, rimessa dal fondo per i rossoneri.
16′ Primo corner della partita a favore della Lucchese.
17′ Calcio di rigore per la Pantera, ammonito anche Barosi per proteste. Nella dinamica sembra che ci sia stato un tocco di avambraccio di Piccoli.
18′ GOL! rigore trasformato da Minala.
25′ Corner per i biancorossi, si tratta del primo calcio d’angolo maremmano. Battuta nella parte opposta del campo, Mauceri la crossa in mezzo e Nocciolini rovescia, palla alta sopra la traversa.
27′ Girata di Nocciolini deviata dal portiere rossonero, corner per i biancorossi.
28′ Altro calcio d’angolo per il Grosseto.
29′ Corner battuto dopo vari nervosismi tra giocatori, colpo di testa di Ciolli e palla alta sopra la traversa.
33′ Grifone più reattivo rispetto ai minuti passati della gara, calcio d’angolo conquistato da Raimo.
34′ Tocco di mano evidente di Minala chiamato dai giocatori unionisti, l’arbitro lascia giocare tra le proteste dei biancorossi.
34′ È il momento di Arras che subentra al posto di Siniega.
38′ Palla persa a centrocampo, tiro della Lucchese, Barosi devia e spedisce la palla in calcio d’angolo. Colpo di testa di Bellich, palla fuori di un soffio.
42′ Incursione della Lucchese in area biancorossa, para in presa bassa Barosi.
42′ AMMONIZIONE per il capitano dei rossoneri, Belloni.
45′ AMMONIZIONE ai danni di Minala per proteste.
45′ Concessi 2 minuti di recupero.
45’+2′ Finito il primo tempo. Grosseto sotto di due reti.

Secondo tempo

1’s.t. Partita ripresa, doppio cambio nel Grosseto, fuori Mauceri e Piccoli, dentro Semeraro e Saporiti.
2’s.t. Picchi avanza palla al piede, conclude e di poco non trova lo specchio della porta
5’s.t. Semprini libero di attaccare palla al piede e conclude. Fuori.
8’s.t. AMMONIZIONE per Gorelli, fallo netto.
10’s.t. Punizione della Lucchese finita fuori dallo specchio della porta.
11’s.t. Ripartenza del Grosseto con Raimo, cross per Nocciolini che tira, parata di Cucchietti.
12’s.t. Tiro di Semprini, sfera alta sopra la traversa.
16’s.t. Occasione Grosseto, cross dalla trequarti, colpo di testa di Nocciolini presa del portiere in preda ai crampi, calcio d’angolo per il Grifone.
18’s.t. AMMONIZIONE del portiere rossonero per perdita di tempo.
20’s.t. Cambio della Pantera, esce Belloni ed entra Baldan.
21’s.t. Minala da 35mt su punizione, palla fuori di un soffio.
21’s.t. Cambio del Grosseto, esce Bruzzo e a il suo posto entra Artioli.
33’s.t. AMMONIZIONE per Tamburello della Lucchese.
35’s.t. Cambio della Lucchese, esce Semprini ed entra Babbi.
38’s.t. Tiro da fuori area di Raimo, palla fuori.
40’s.t. ESPULSIONE Lucchese in 10, espulso Tumbarello per doppio giallo.
40’s.t. Cambi da entrambe le parti. Per il Grosseto esce Raimo ed entra Scaffidi. Per la Lucchese esce Nanni e subentra Frigerio.
42’s.t. AMMONIZIONE per Saporiti del Grosseto.
45’s.t. Concessi 5 minuti di recupero.
45’s.t.+5′ Gara finita. Grosseto retrocesso matematicamente in Serie D.