La Pallamano Follonica torna a vincere: Ambra battuto

Follonica – Torna a vincere la Pallamano Follonica. Il team allenato da Cecchini e Pesci ha vinto in casa contro l’Ambra il recupero di campionato di serie A2. Vittoria scacciacrisi per i biancoblù, che davanti al proprio tifo sono riusciti a ottenere punti preziosi dopo un lungo periodo di magra. Sfida molto equilibrata, con continui ribaltamenti di fronte, e due formazioni che si sono sfidate a viso aperto. A vincere, 32-29, sono stati i maremmani prendendo in mano la sfida nel secondo tempo. Decisive le parate del nuovo portiere, il neo acquisto Manoijlovic, che ha parato 4 rigori, e importante in zona gol il ritorno di Ramanovski. Dopo un avvio brillante, col Follonica avanti 4-1, gli ospiti hanno migliorato la fase difensiva e si sono rifatti sotto. All’intervallo il punteggio era 14 pari. Sotto in avvio di secondo tempo, i follonichesi sul 19 pari si sbloccano, con l’attacco che riprende a segnare con continuità con Zorzi e Ramanovski sugli scudi. Con questa vittoria la Pallamano Follonica sale a quota 5 punti in classifica.