Allievi

Allievi regionali: al Follonica Gavorrano il derby contro il Paganico. Vince la Nuova Grosseto

Grosseto – Continua il momento positivo per la Nuova Grosseto di mister Romagnoli, che dopo la vittoria nel recupero si conferma battendo 3 a 2 le Colline Pisane grazie ad una bella prestazione.
Primo tempo che si conclude con il vantaggio dei padroni di casa grazia alla rete di Fabbrucci.
La ripresa è avvincente e vede i grossetani raddoppiare, sempre con il numero 11. Poi dopo un minuto gli ospiti riaprono il match con una conclusione da centrocampo che sorprede Reali. Mangia porta nuovamente avanti la Nuova che allunga sul 3 a 1. Tutto finito? No, perchè Montagnani accorcia le distanze e regala un finale al cardiopalma, anche se il risultato non cambierà più

Nuova Grosseto Barbanella-Colline Pisane 3-2
NUova Grosseto Barb.: Reali, Ferri, Barzu, Zarone, Tarassi, Barbetti, COlli, Ferri, Mangia, Felici, Fabbrucci. A disposizione: Bontà, SOlari, Camarri, CErboni, Pandolfo, Bandiera, Criscuolo, Fedi, Penco All.: Romagnoli
Colline Pisane: Stirbu, Del Taglia, Fiaschi, Tremolanti, Melani, Palma, Marconi, Murati, Montagnani, Libardo, Marchetti A disposizione: Badalassi, Bragagni, Niccolini, Cecero, Capanni, Reffo, Trentini, Ursi, Ripellino All.: Mori
Marcatori: 4′ Fabbrucci, 2′ st. Fabbrucci, 3′ st. Murari, 19′ Mangia, 28′ Montagnani

Va al Follonica Gavorrano il derby contro il Paganico. Gara in cui i bianconeri lottano fino all’ultimo minuto cercando di portare a casa almeno un punto.
Per i minerari vanno a segno Tosi ed Alasia a cui risponde Terrosi per l’1 a 2 finale.
Paganico-Follonica Gavorrano 1-2