La situazione di tutte le squadre prima dell’ultima giornata

GIRONE F

BADESSE: campione, promosso direttamente in Promozione

RIBOLLA: sicuro del secondo posto, direttamente in finale playoff.

VALDARBIA: sicuro del terzo posto, può accedere direttamente alla finale playoff se vince e l’Alberese perde o pareggia.

ALBERESE: accede ai playoff se vince; se pareggia o perde e Valdarbia e Paganico non vincono

PAGANICO: accede ai playoff se vince e Valdarbia e Alberese non vincono.

SAN QUIRICO: fuori dai giochi. In caso di arrivo a pari punti con l’Alberese, sarebbe fuori per gli scontri diretti sfavorevoli.

FONTEBLANDA: salva.

CASTIGLIONESE: salva.

SORANO: salvo.

ARGENTARIO: salvo dopo domenica scorsa.

PIEVESCOLA: salvo dopo domenica scorsa.

CALDANA: è salvo se vince; se pareggia e la Virtus Chianciano non vince (in caso di arrivo di tre squadre a 32 punti, il Caldana sarebbe salvo per la classifica avulsa: Caldana 7, Ponte d’Arbia 6, Virtus Chianciano 4); se perde e Virtus Chianciano, Ponte d’Arbia e Maglianese non vincono.

VIRTUS CHIANCIANO: e’ salva se vince e Caldana e Ponte d’Arbia non vincono.

PONTE D’ARBIA: è salva se vince e il Caldana perde.

MAGLIANESE: accede ai playout se vince e due tra Ponte d’Arbia, Virtus Chianciano non vincono e Caldana perde; se pareggia e Virtus Chianciano e Ponte d’Arbia perdono.

PIENZA: retrocessa matematicamente in Seconda Categoria.

SCONTRI DIRETTI DA TENERE D’OCCHIO: Caldana-Ponte d’Arbia 2-0 1-0
Caldana-Virtus Chianciano 1-1 0-2
Virtus Chianciano-Ponte d’Arbia 1-4 0-1

GIRONE D

MONTEROTONDO: fuori da tutti i giochi (anche se arrivasse quinto, il distacco dalla seconda sarebbe minimo di dieci punti)

FOLLONICA: è salvo se vince o pareggia (avanti al Livorno Nord negli scontri diretti); se perde e Livorno Nord e Palazzi non vincono.