Hockey

Hockey: un ottimo Follonica si impone anche con il Valdagno

FOLLONICA HOCKEY 1952 – ADMIRAL VALDAGNO (pt: 4- 2) 6-2
MARCATORI PT: 4:03 F.Pagnini (A), 7:03 F.Pagnini (A), 7:39 D.Banini (A), 16:11 P.Saavedra (A), 19:27 E.Romero (B), 22:09 M.Montivero (B).
MARCATORI ST: 6:37 (Pun) L.Martinez (A).23:21 M.Rodriguez (A).
FOLLONICA HOCKEY 1952: D.Banini, A.Fantozzi, P.Saavedra, S.Cabella, L.Martinez, M.Rodriguez, S.Paghi, F.Pagnini, G.Menichetti, G.Irace. All. J.Valverde.
ADMIRAL VALDAGNO: M.Pallares, M.Tataranni, S.Amato, S.Campagnolo, M.Montivero, F.Guiotto, J.Fariza, E.Romero, M.Cunegatti, N.Comin. All. F.Vanzo.
ARBITRI: Carmazzi M. – Iuorio C.
ESPULSI PT: M.Montivero (B).
ESPULSI ST: N.Comin (B).

Follonica. Bella e meritata vittoria per il Follonica che coglie tre punti pesanti in ottica play off.

Gli azzurri di casa riescono ad imporsi grazie ai primi quindici minuti del primo tempo in cui Pagnini e compagni sono stati devastanti e sono andati a segno con lo stesso Pagnini (due volte) Banini e Saavedra.
Gli ospiti però non stavano a guardare e accorciavano con Romero e Montivero.

Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa tornavano ad essere precisi e letali come nel primo tempo e con Martinez e Rodríguez nel finale chiudevano i conti sul definitivo 6 a 2.