Campobasso-Trapani LIVE 5-1. Manita del Campobasso

CAMPOBASSO-TRAPANI 5-1 (8’11’ Romero, 14′ Rasi, 23′,67′ Di Nardo, 31′ Kragl)
Esposito, Bonacchi (55′ Di Filippo), Gonzalez, Pontillo (73′ Lambiase), Rasi, Maldonado, Abnocklet (87′ La Selva), Parisi, Lombari (36′ Serra), Romero (60′ De Cerchio), Di Nardo. A disposizione: Di Donato, Pacillo,  Sidagui, Chyrsovergis. All. Giovanni Piccirlli.
Ujkaj, Guerriero, Sabatino ,Acquadro (46′ Convitto), Balla (70′ Ba), Samake (60′ Bollino), Pino, Palermo (46′ Marigosu), Kragl, Bolcano, Sartore (46′ Cocco). A disposizione: Antonini, Morleo, Gelli, Pipitone. All. Alfo Torrisi.
Direttore di gara:
Riccardo Tropiano (Bari)
Assistenti:
Matteo Siracusano (Sulmona) e Matteo Franzoni (Lovere)
Reti: 8′ 11′ Romero (Camp), 14′ Rasi (Camp), 23′,67′ Di Nardo (Camp), 31′ Kragl (Trap)
Ammonizioni: 32′ Esposito (Camp), 48′ Guerrero (Trap)
Espulsioni:
Calci d’angolo: 3-7
Recupero: 2’pt, 3’st.
Note:
Giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni. Campobasso con maglietta e pantaloncini bianchi, Trapani con maglia e pantaloncini amaranto.

Primo Tempo
1′ Comincia l’incontro valevole per la poule scudetto tra Campobasso e Trapani.
3′ Primo occasione per i molisani con Di Nardo, che mette la palla in mezzo i difensori siciliani spazzano e la sfera arriva a Parisi, che fa partire il bolide, ma si spenge sul palo.
8′ GOL! Rete incredible del Campobasso, Romero crossa in area amaranto e Romero in acrobazia mette la palla in rete.
11′
GOL! Romero dalla distanza prova un tiro a giro, che si insacca sull’angolino, dopo 2′ i molisani sono già 2-0.
14′ Campobasso padrone di campo in questi primi 15′, gli amaranto provano ad impensierire la retroguardia rossoblù, ma senza successo.
17′ GOL! Tris incredibile del Campobasso, con Lombari, che serve un pallone delizioso per Rasi, che attraverso un rasoterra sigla il 3-0.
19′ Primo tiro per il Trapani con Acquadro, che da lontano tenta il bolide, ma Esposito con un bell’intervento, manda la sfera in corner.
23′ GOL! 4-0 per il Campobasso, con Di Nardo, che quasi vicino all’area prova il tiro, viene deviato e si insacca in rete.
30′ Rigore per il Trapani, Esposito atterra in area Balla.
31′ GOL! Kragl spiazza Esposito e accorcia il risultato.
32′ AMMONITO Esposito per il Campobasso.
35′ Kragl tenta il tiro dalla distanza, ma la conclusione non è delle migliori.
37′ Primo cambio per il Campobasso fuori Lombari ed entra Serra.
40′ Vicino alla manita il Campobasso con Rasi, che da distanza ravvicinata prende il palo.
45′ Concessi 2′ di recupero.
45’+2 Finisce la prima frazione di gioco.
Secondo Tempo
46′ Comincia la ripresa.
46′ Fuori Sartori ed entra Cocco per il Trapani.
46′ Fuori Palermo per Marigosu sempre per il Trapani.
Altro cambio per il Trapani fuori Acquadro per Convitto.
47′ Palo di Kraagl, che impedisce all’ex Foggia di fare il 4-2.
48′ AMMONITO Guerrero per il Trapani.
54′ Colpo di testa di Romero, ma Ujkaj para con facilità.
56′ Esce Bonacchi ed entra Di Filippo per il Campobasso.
59′ Tiro cross di Convitto, che finisce sul fondo.
60′ Un cambio per parte per il Campobasso fuori Romero per De Cerchio. Nel Trapani invece fuori Samake ed entra Bollino.
67′ GOL! Manita del Campobasso, con Di Nardo, che si accentra e fa partire un bel destro, che si insacca in rete.
70′ Fuori Balla ed entra Ba per il Trapani.
73′ Esce Pontillo ed entra Lambiase per il Campobasso.
85′ Il Campobasso ormai in totale controllo del gioco e si prepara a festeggiare questa poule scudetto meritata.
86′ Di Nardo prova il tiro, ma Ujkaj respinge il tiro poi Serra tenta la conclusione, ma la retroguardia amaranto salva sulla linea.
88′ Ultimo cambio per il Campobasso fuori Abonckelet ed entra La Selva.
90′ Gran gesto di sportività da parte dei tifosi del Trapani, che applaudono i tifosi del Campobasso per la grande prova di tifo.
90′ Concessi 3′ di recupero.
90’+3 Il Campobasso stravince contro il Trapani per 5-1 e festeggia con i suoi tifosi per la vittoria della poule scudetto.