4-6
Recupero:
2’pt, 4’st.
Note:
1.600 spettatori. Sereno con temperatura mite, terreno in ottime condizioni. Grosseto con maglia e pantaloncini bianchi, ospiti invece con maglietta e pantaloncini amaranto.
Primo Tempo
1′ Comincia la finale playoff tra Us Grosseto e Tau Calcio Altopascio.
1′ Primo tiro della partita, Macchi prova dalla distanza, ma la conclusione finisce alta sopra la traversa.
9′ Primi minuti di partita di studio tra le due squadre e senza particolari occasioni.
13′ Cross in mezzo dalla sinistra da parte di Grasso, Riccobono colpisce al volo, ma becca in pieno la traversa, poi la sfera finisce sui piedi di Marzierli,  che non riesce a trovare il gol del vantaggio.
15′ Punizione insidiosa da parte del Tau, si innesca una mischia in area, ma alla fine il Grosseto riesce ad allontanare la sfera.
25′ Urlo strozzato per i giocatori altopascini, Saio mette la palla nella sua stessa porta, ma il guardalinee segnala fuorigioco.
28′ Tiro dalla distanza di Cretella, ma finisce altissimo.
31′ Punizione di Riccobono, Di Biagio non trattiene il pallone, ma il direttore di gara segnala un fallo in attacco.
35′ Grande botta dalla distanza di Rinaldini, Di Biagio con difficoltà mette la palla in corner.
36′ GOL! Grande cross di Grasso per Marzierli, che con la sua solita incornata mette la palla in porta per il vantaggio biancorosso.
37′ AMMONITO Sabelli per il Grosseto.
42′ Tiro al volo di Capparella sugli sviluppi di una punizione battuta da Lombardo, para facile Raffaelli.
45′ Concessi 2′ di recupero.
45’+2 Primo tempo a tinte biancorosse grazie al gol di Marzierli, che ha portato in vantaggio il Grosseto.
Secondo Tempo
46′ Comincia la ripresa.
46′ GOL! Grasso mette la palla in mezzo, Di Biagio smanaccia la sfera, poi arriva Sacchini, che insacca per il 2-0.
52′ Cambio per il Tau, fuori Lombardo per Andolfi.
52′ Altra sostituzione per il Tau esce Bruno ed entra Quillici.
59′ Terzo avvicendamento per il Tau fuori Manetti per Perillo
60′ Occasione per il Tau, Andolfi prova il tiro, ma la sua conclusione esce di poco.
64′ La punizione di Capparella sbatte sulla barriera e non crea pericoli a Raffaelli.
75′ Altra occasione per il Tau, cross dalla destra, ma nessun giocatore amaranto riesce ad agganciare il pallone, sul rilancio biancorosso prova il tiro un giocatore ospite, ma la conclusione è debole.
77′ Doppio cambio per il Tau fuori Bruzzo per Odianose e Zini per Noccioli.
81’Azione di Sabelli che serve Cretella, ma Quilici salva tutto.
82′ Sabelli, servito da Bensaja, prova il tiro dalla distanza, ma la conclusione va fuori non di molto.
83′ GOL! Doppietta di Sacchini, con una bella botta dalla distanza, che colpisce il palo e si infila in rete.’ Fuori Rinaldini per Bensaja nel Grosseto.
85’Sacchini viene sostituito da Violante nel Grosseto
90′ Sostituzione per il Grosseto fuori Riccobono per Fregoli.
90′ Concessi 4′ di recupero.
90’+3 Ultimo cambio per il Grosseto esce Morelli per Russo.
90’+4 Finisce qui: il Grosseto cala il tris contro il Tau e si aggiudica i playoff del Girone E.