Aquila Montevarchi-Us Grosseto (LIVE) 3-1 Il Grifone chiude la stagione regolare con una sconfitta

AQUILA  MONTEVARCHI-US GROSSETO 3-1 (28′ Aprili, 22’st Boncompagni, 31’st Rufini rig. 45’st+5 Keqi)
Aquila Montevarchi: Bianchi, Francalanci, Borgarello (1’st Muscas) Rufini, Priore (12’st Keqi), Bontempi, Conti (1’st Pardera), Lischi (45′ Artini), Messini (12’st Boncompagni) Cellai, Boiga. A disposizione: Dainelli,  Stefoni, Ciofi, Virgillito. All. Loris Beoni.
Us Grosseto (4-2-3-1): Raffaelli, Macchi, Cretella, Saio, Aprili (19’st Davì), Sacchini, Bensaja (43’st Nocciolini), Sabelli, Romairone, Rinaldini, Riccobono (8’st Fregoli). A disposizione: Sclano, Prati, Russo, Porcu, Grasso, Violante. All. Roberto Malotti.
Direttore di gara: Vittorio Emanuele Teghille (Collegno)
Assistenti:
Gian Marco Pellegrino (Torino) e Domenico Manzari (Torino)
Marcatori: 28′ Aprili, 22’st Boncompagni (Mon). 31’st Rufini rig. (Mon), 45’ast+5 Keqi (Mon)
Ammoniti:
Cellai (Mon), Sabelli, Aprili, Priore (Mon), Rufini (Mon).
Espulsi:
45’st+3 Davì
Calci d’angolo:
6-7
Recupero:
5’pt, 6’st.
Note:
Prima dell’inizio della partita viene osservato un minuto di silenzio in ricordo di Mario Scarpa ex giocatore del Montevarchi e complice della storica promozione in Serie c nell’anno 1971/1972. Padroni di casa con maglietta e pantaloncini bianchi, ospiti invece con maglia e pantaloncini neri.
Primo Tempo
1′ Comincia l’incontro valevole per la 34ª giornata del campionato di Serie D tra Aquila Montevarchi e Us Grosseto.
3′ Corsa di Rufini, serve Bontempi, che prova il tiro, ma la conclusione non è delle migliori.
6′ Lischi prova da destra servendo Priore, che in acrobazia a lato.
8′ Romairone serve Rinaldini, che mette la palla  in mezzo, dove si avventa Riccobono di testa, ma Bianchi, manda la palla in angolo.
9′ Bensaja prova un cross, ma Lischi è bravo ad allontanare la sfera.
14′ Romairone e Rinaldini danzano sul pallone, alla fine Rinaldini tenta la conclusione, ma finisce a lato e non impensierisce il portiere locale.
15′ Messini serve Priore, poi si appoggia su Rufini, che prova il tiro, ma Raffaelli fa sua la sfera.
16′ Rufini passa la sfera a Bontempi, che scavalca Raffaelli. Il portiere biancorosso si oppone al primo tentativo poi Sacchini salva sulla linea il tiro ravvicinato dei padroni di casa, i rossoblù protestano per un mancato gol, ma il direttore di gara fa continuare il gioco.
26′ Lischi stoppa in maniera incredibile il pallone e fa partire un destro velenoso, però finisce fuori misura.
27′ Rinaldini serve Sabelli, che prova la conclusione considerevole, Bianchi si allunga  e manda la sfera in corner.
28′ GOL! Aprili porta in vantaggio i biancorossi. Corner battuto da Riccobono, il pallone viene deviato e mandato sulla traversa, alla fine a mettere in rete è il classe 2004.
34′ Palla in mezzo di  Aprili dove si avventa Sabelli, che fa la sponda per Rinaldini, che però viene anticipato da Bianchi.
42′ Corner di Rinaldini per Roamirone, che si gira, ma Bianchi chiude la porta, poi Borgarello spazza via la sfera infine Rinaldini prova il tiro, fuori misura.
43′ Bensaja regala un cioccolatino per Rinaldini, che prova la conclusione fuori misura.
45′ Primo cambio della giornata fuor Lischi ed entra Artini per il Montevarchi.
45′ Concessi 5′ di recupero.
45’+5 Finisce la prima frazione di gioco, il Grosseto è avanti al Brilli Peri contro il Montevarchi con gol di Aprili al 28′.
Secondo Tempo
1’st Comincia la ripresa.
1’st Doppio cambio per il Montevarchi fuori Muscas per Borgarello e Pardera per Conti.
2’st Gran corsa di Muscas, che serve Bontempi, il centravanti prova il tiro di controbalzo, ma il risultato non è dei migliori.
7′ Cross di Artini, dove provano ad avventarsi sia Bontempi, che Priore, ma senza successo.
8′ Fuori Riccobono ed entra Fregoli per il Grosseto.
12’st Doppia sostituzione per il Montevarchi fuori Priore per Keqi e Messini per Boncompagni.
17’st Palla in mezzo di Bensaja, la retroguardia montevarchina spazza la sfera, poi Fregoli prova la conclusione al volo da fuori, ma purtroppo non riesce a centrare la porta.
19’st Fuori Aprili per Davì nel Grosseto.
22’st
GOL! Artini mette la palla in mezzo, ma Raffaelli è bravo ad allontanare la sfera, Fregoli va in chiusura, ma Boncompagni è bravo a recuperare la sfera e a pareggiare i conti grazie a un bel tiro dalla distanza.
31’st Il direttore di gara concede la massima punizione per fallo di Macchi ai danni di Boiga.
31’st  GOL! Rufini si presenta sul dischetto e spiazza Raffaelli.
37’st Tiro-cross di Rinaldini, Bianchi smanaccia via la sfera, Fregoli serve Macchi, che prova il tiro, ma il portiere locale nega la gioia del pareggio.
43’st Esce Bensaja per Nocciolini nel Grosseto.
44’st Boiga vola via superando Macchi con un numero sulla destra prova il tiro, ma Raffaelli blocca il tiro.
45’st Concessi 6′ di recupero.
45’st+1 Slalom di Boncompagni, che tenta il tiro Raffaelli ancora una volta nega il tris del Montevarchi.
45’st+3 ESPULSO Davì per un fallo ai danni di Keqi per chiara occasione da rete.
45’st+5 GOL! Alla fine il tris del Montevarchi è arrivato, Keqi delizia il pubblico locale con una punizione magistrale.
45’st+6 Finisce qui il Montevarchi batte il Grosseto per 3-1.