Serie B maschile: l’Invictavolleyball e Castelfranco, un sfida che potrebbe valere i play off

Serie B maschile – Venticinquesima giornata – girone “F”

Sabato 04 Maggio ore 18,00

Tosacana Garden Castelfranco – Invictavolleyball

Grosseto. Potrebbe essere l’ultima possibilità di conquistare i play off, per i ragazzi dell’Invictavolleyball di serie B, che scendono in campo sabato alle ore 17,00 in casa del Castelfranco, secondo in classifica. A dire il vero le speranze dei grossetani di giocarsi gli spareggi promozione sono ridotte al lumicino e a una combinazione di fattori, tutti favorevoli ai colori biancorossi. Intanto Pellegrino e compagni devono vincere il confronto di questa settimana e quello della prossima, che chiude il campionato in casa contro la Sestese. Ma non solo, i maremmani devono sperare anche che il Castelfranco perda a Civita Castellana e allora i biancorossi scavalcherebbero gli avversari e andrebbero a giocarsi gli spareggi promozione. Comunque vada il bilancio è più che positivo e il campionato è stato entusiasmante per la squadra del presidente Andrea Galoppi, che commenta la gara prima di scendere in campo “ La partita di sabato è una gara decisiva per conquistare i play off e sarebbe il coronamento di una stagione più che buona. Abbiamo giocato un campionato da primi della classe. Vincere a Castelfranco, è molto difficile e lo sappiamo. Sarebbe un premio per tutta la società, per i ragazzi e per il nostro allenatore Fabrizio Rolando. Castelfranco è una squadra forte e sono due anni che rimane sempre nei piani alti del girone e non scende mai al di sotto del secondo posto. Vogliamo “Vendicare” la sconfitta dell’andata e ci presentiamo nel momento migliore di forma e non abbiamo nulla da perdere. Il nostro campionato è già buono di suo, ma vincendo questa gara sarebbe straordinario” conclude il massimo dirigente dell’Invictavolleyball. Massimo Galletti