(4-3-3) Raffaelli, Bruni (24′ Romairone), Cretella, Saio, Aprili (71′ Prati), Sacchini, Sabelli, Riccobono (89′ Bensaja), Fregoli (61′ Violante), Marzierli, Rinaldini (60′ Davì). A disposizione: Cerone,  Russo, Bensaja, Porcu, Nocciolini All. Roberto Malotti.
(4-3-3) Gatti, Meucci (61′ Dal Pino), Giuliani (83′ Apolloni), Bucchioni (83′ Avdillari), Maccabruni, Masi, Pecchia, Michelucci (61′ Vietina), Pegollo, Podestà, Flores (76′ Gabrielli) A disposizione: Luci, Betti, Ndiaye, Tognarelli, Dal Pino, Vietina All. Francesco Buglio.
Assistenti: Stefano Carchesio (Lanciano) e Cosimo De Tommaso (Voghera)
Ammonizioni: 20′ Fregoli, Sacchini, 70′ Davì, 70′ Bucchioni (Real), 89′ Masi (Real),.
Espulsioni:
Calci d’angolo: 2-4
Recupero: 2’pt, 5’st.
Note: spettatori 1.100. Cielo soleggiato, terreno in ottime condizioni. Grosseto in maglietta e pantaloncini rossi, ospiti invece con maglia blu e pantaloncini neri. Prima della partita osservato un minuto di silenzio per la tragedia alla centrale elettrica di Suviana.

Primo Tempo

1′ Comincia l’incontro valevole per la 31ª giornata del campionato di Serie D tra Us Grosseto e Real Forte Querceta.
7′ Cross dalla sinistra di Cretella, che però finisce sul fondo.
9′ Saio prova un cross, ma finisce largamente fuori.
12′ Fregoli mette la palla in mezzo per Marzierli, ma la difesa ospite anticipa nettamente il bomber maremmano.
20′ AMMONITO Fregoli per il Grosseto.
22′ Partita senza particolari emozioni tutte e due le squadre provano a creare, ma le difese sono brave a difendere la porta.
24′ Primo cambio per il Grosseto fuori Bruni e dentro Romairone.
32′ Colpo di testa di Masi, ma Raffaelli fa sua la sfera con facilità.
38′ Marzierli tenta il tiro dalla distanza, ma la sua conclusione si spenge sul fondo.
40′ GOL! Mischia in area ospite batti e ribatti, ma alla fine a spuntarla è Marzierli, che davanti a Gatti segna il gol del vantaggio biancorosso.
45′ Concessi 2′ di recupero.
45’+1 Giuliani prova un tiro-cross, che finisce di poco alto sopra la traversa.
45’+2 Finisce la prima frazione di gioco.

Secondo Tempo

46′ Comincia la ripresa.
49′ GOL! Cross di Fregoli per Marzierli, che in spaccata raddoppia per il Grosseto e sigla la sua doppietta personale.
56′ Colpo di testa di Pegollo, che va in rete, ma il guardalinee segnala il fuorigioco.
60′ Fuori Rinaldini e dentro Davì per il Grosseto.
61′ Esce Fregoli ed entra Violante per il Grosseto
61′ Fuori Meucci ed entra Dal Pino per il Real Forte Querceta.
61′ Altra sostituzione per il Real Forte Querceta. Esce Michelucci ed entra Vietina.
67′ Romairone prova il diagonale, ma Gatti fa sua la sfera.
70′ AMMONITO Bucchioni per il Real Forte Querceta.
70′ AMMONITO Davì per il Grosseto.
71′ Esce Aprili ed entra Prati per il Grosseto.
76′ Sostituzione per il Real Forte Querceta entra Gabrielli ed entra Flores.
80′ Sparata al volo di Sacchini, che finisce alta sopra la traversa.
83′ Entra Avdillari per Bucchioni e Apolloni per Giuliani del Real Forte Querceta.
84′ Secondo gol annullato per il Real Forte Querceta questa volta a colpire era stato Masi, ma il direttore di gara segnala un fallo in attacco.
88′ Fuori Riccobono ed entra Bensaja per il Grosseto.
89′ AMMONITO Masi per il Real Forte Querceta.
90′ Concessi 5′ di recupero.
90’+4 GOL! Violante dribbla i difensori avversari e davanti al portiere fa 3-0
90’+5 Finisce l’incontro con una vittoria importante del Grosseto per 3-0.