Basket

Basket Promozione: quinta vittoria consecutiva della Pgr

Sofferta e meritata vittoria della Pallacanestro Grosseto contro un risoluto Basket Colle per 42 a 56.
Ancora una grande prova per i ragazzi di Manganelli e Terrosi, che continuano a macinare punti affrontando un primo quarto tenendo sotto controllo l’avversario e chiudendo con una tripla di Lettieri per 8 a 17.
Nella frazione successiva la PGR, con qualche errore di troppo, si fa recuperare a 25 a 23.Al rientro dall’intervallo lungo trova un ottima quadratura, rimanendo in vantaggio per 32 a 42.
Nell’ultimo quarto i biancorossi controllano la partita non concedendo niente ai colligiani, centrando la quinta vittoria consecutiva e rimanendo in scia playoff.
Prossimo appuntamento domenica 18 febbraio ore 18.30 al PalAustria contro Libero Basket Siena.
Parziali 8-17/17-6/7-19/ 10-14
Tabellini Franzese 5,Perfetti 8, Conti F.11,Bambini 9,Tinti,Ciacci,Erman,Lettieri 5, Terrosi 5, Zucchini 6,Barabesi 7 Coach A.Manganelli, L.Terrosi,Pedicelli J