Us Grosseto-Tau (LIVE) 0-2. Gli altopascesi sbancano lo Zecchini

US GROSSETO-TAU 0-2 (33′ Bruzzo, 53′ Lombardo)
(3-5-2) Raffaelli, Cretella, Davì, Sabelli, Riccobono, Aprili, Macchi, Romairone (61′ Nocciolini), Russo (54′ Marzierli), Bensaja (81′ Rinaldini), Grasso (77′ Porcu). A disposizione: Sclano, Sacchini, Bojinov, Simi, Passalacqua. All. Bonuccelli Vitaliano
(4-3-1-2) Di Biagio, Bernardini, Alessio, Perillo (71′ Manetti), Malva (90’+5′ Tommasi), Capparella (81′ Odianose), Bruzzo, Antoni, Lombardo (89′ Zini), Meucci, Bruno (64′ Biagioni). A disposizione: Di Cicco,  Bartelloni,  Vellutini All. Venturi Simone.
Assistenti:
Mateo Sadikaj (Mestre) e Paulo Ndoja (Bassano del Grappa)
Marcatori: 33′ Bruzzo (Tau), 53′ Lombardo (Tau)
Ammonizioni:
13′ Bonuccelli, 70′ Malva (Tau)
Espulsioni:
Calci d’angolo:
6-4
Recupero:
0’pt, 5’st.
Note:
spettatori 1.100 circa. Cielo soleggiato, terreno in ottime condizioni. Prima dell’inizio partita premiato Edoardo Marzierli come Biancorosso del mese di dicembre. Grosseto in completo bianco, Tau in tenuta nera. Prima dell’inizio della partita osservato un minuto di silenzio in memoria della scomparsa di Gigi Riva.

Primo Tempo

1′ Comincia l’incontro valevole per la 21ª giornata di Serie D tra Us Grosseto e Tau.
2′ Sugli sviluppi del primo calcio d’angolo per i biancorossi, Grasso prova il tiro al volo, ma la sfera si alza sopra la traversa.
3′ Palla deliziosa di Cretella per Sabelli, che insacca di testa, ma il guardalinee alza la bandierina e segnala il fuorigioco.
8′ Gran bel contropiede del Tau con la conclusione di Capparella, che esce fuori di poco.
13′ AMMONITO  mister Bonuccelli per proteste.
14′ Punizione dal limite per il Grosseto, Riccobono sul pallone, prova il tiro, ma Di Biagio è bravo a respingere.
20′ Primi venti minuti del Grosseto abbastanza statici senza particolari emozioni e con tanto nervosismo.
30′ Mezz’ora senza occasioni e con il Tau più arrembante rispetto al Grosseto.
33′ GOL! Cross sul secondo palo di Capparella per l’ex di giornata Bruzzo, che insacca per il vantaggio del Tau.
40′ Cross totalmente sbagliato di Aprili, che finisce alle stelle.
44′ Angolo direttamente su Raffaelli, che respinge con i pugni, poi prova al volo Perillo, ma la sfera finisce alta.
45′ Finisce la prima frazione di gioco sul risultato di 0-1.
Secondo Tempo
46′ Comincia il secondo tempo.
51′ Punizione invitante per i biancorossi, Bensaja sul pallone, ma finisce tutto con un nulla di fatto.
52′ Cross di Grasso per Romairone, che colpisce di tacco, ma Di Biagio para con facilità.
53′ GOL! Sugli sviluppi del calcio d’angolo per il Tau, gli ospiti provano lo schema con Lombardo, che da fuori sigla il  raddoppio.
54′ Fuori Russo per Marzierli per il Grosseto.
61′ Dentro Nocciolini ed esce Romairone per il Grosseto.
62′ I biancorossi reclamano un calcio di rigore su Marzierli non ravvisato dal direttore di gara.
64′ Fuori Bruno e dentro Biagioni per il Tau.
67′ Tiro dalla distanza da parte di Perillo, alto sopra la traversa.
70′ AMMONITO Malva per il Tau.
71′ Fuori Perillo entra Manetti per il Tau.
77′ Altro avvicendamento per il Grosseto fuori Grasso ed entra Porcu.
81′ Ennesima sostituzione per il Grosseto entra Rinaldini ed esce Bensaja.
82′ Altra sostituzione per il Tau esce Capparella ed entra Odianose.
84′ Palla in mezzo di Riccobono per Nocciolini, che colpisce di testa, ma non inquadra la porta.
87′ Cross perfetto di Rinaldini indirizzato per Marzierli, ma il portiere ospite smanaccia la sfera evitando così l’arrivo del bomber maremmano.
89′ Esce Lombardo al posto di Zini per il Tau.
90′ Concessi 5′ di recupero.
90’+5′ Entra Malva ed esce Tommasi per il Tau.
90’+5′ Triplice fischio del direttore di gara il Tau vince per 0-2.