Juniores nazionali, disfatta per il Grosseto e successo casalingo per il Follonica Gavorrano.

Chyntialbalonga:
Iosa, Rogai, Riola, Feri, Niculae, De Carlo, Drigo, Placido, Cotugno, Pallotta, Cappai. A disposizione: Maini, Cimaglia, Del Campo, Celli, Imaele, Caffio, Paglairini, Ugolino. All. Michele, Biliotta.
Us Grosseto: Pallini, Fommei, Mori, Bojinov, Turbanti, Mussio, Nardi, Passalacqua, Violante, Didato, Fregoli. A disposizione: Fantoni, Simi, Arrgucci, Peruzzi, Trilocco, Amoroso.
Reti: 10’pt e 3’st Cotugno, 15’pt Pallotta, 25’st Cappai.
Brutta sconfitta per i ragazzi di mister Corti, che perdono per 4-0 ad Albano Laziale e vengono superati proprio dai laziali. La partita per i maremmani comincia subito male, poichè al 10’pt i padroni di casa vanno in vantaggio con Cotugno e dopo appena cinque minuti radoppiano con Pallotta. Il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-0 per i padroni di casa. La ripresa parte come era cominciato il primo tempo, ovvero con il terzo gol dell’Albalonga sempre con Cotugno e alla fine al 25’st Cappai chiude i giochi siglando la quarta rete. I maremmani nel prossimo turno affronteranno il Trastevere in  una sfida complicata, visto anche il buon momento, che sta passando la squadra bianco amaranto. I  ragazzi di mister Corti dovranno mettercela tutta per ottenere i tre punti e risalire in classifica nelle prime tre posizioni. Vittoria sorprendente per il Follonica, che dilaga per 5-1 contro il Tivoli e sale a 16 punti in classifica conquistando l’undicesimo posto. I biancoblu nel prossimo turno affronteranno il Boreale. I ragazzi di mister Angeli cercheranno di ottenere la terza vittoria consecutiva, contro  una squadra, che quest’oggi ha vinto per ben 8-2 in casa contro l’Anzio Calcio.