Volley

Anche il settore femminile dell’Invictavolleyball tiene bene il passo

1 divisione
Borgo Rosso-Invicta
La compagine di Spina non perde un colpo e mantiene salda la testa della classifica. Prossima settimana scontro al vertice con Torretta.

3divisione Cecina-Invicta 3-2
La squadra di Sonia Feltri gioca un’ottima gara e si porta in vantaggio 2-1 sulla capolista. Finisce però la benzina e le avversarie prendono il sopravvento.
Molta soddisfazione comunque per la bella prestazione.

U18 Tomei-Invicta 0-3
Nessun problema per Alfieri e compagne. La gara termina a vantaggio delle grossetane. Secondo posto in classifica consolidato.

U18 Invicta rossa-Unionvolley Piombino 1-3
Tommaso Grassi si deve accontentare di un set vinto, ma l’intero bottino di punti va alle avversarie. Questa sconfitta determina lo scivolamento in classifica dal terzo al quarto posto.

U16 elite Invicta-Savina del Bene 0-3
Troppo forti le atlete fiorentine. Ilaria Colella non può nulla in questa occasione contro la capolista. Prossimo impegno con Monsummano.

U13 Piombino-Invicta 2-1
La squadra di Vittoria Ausanio vince il primo set e poi depone le armi. Campionato ancora lungo.

U12 Invicta-Follonica 3-0
Esordio col botto per la nuovissima squadra giovanile di Vittoria Ausanio.