Marricchi, Caravaggi, Gomes, Congiu, Ricci, Siciliano, Orchi (40’st Di Natale), Mafoulou, Santi, Greco (24’st Fabri), Cuccioletta(24’st Stampete).  A disposizione: Rossi, Lorenzini, Ciavaglia,  Osakwe, Pelliccia, Belliccioni. All. Antonio Rizzolo.
Raffaelli, Schiaroli, Sabelli, Marzierli, Rinaldini (42’st Carannante), Riccobono, Aprili, Bensaja, Saio, Arcuri, Grasso (7’st Romairone). A disposizione: Cerone, Macchi, Gianassi, Rotondo, Passalacqua, Picchi. All. Vitaliano Bonuccelli.
Assistenti: Manuel Di Lucia (Frosinone) e Angelo Celestino (Reggio Calabria)
Ammoniti: 10′ Schiaroli, 13′ Saio, 23’st Marzierli
Espulsi:
Calci d’angolo: 2-8
Recupero: 0’pt, 4’st.

Note: Giornata soleggiata, terreno in pessime condizioni. Padroni di casa in divisa grigia ,  ospiti  con maglietta bianca e pantaloncini rossi. 1′ di raccoglimento per la scomparsa di Antonio Juliano.
Primo Tempo
1′ Comincia l’incontro valevole per la 16ª giornata di Serie D tra Orvietana e Us Grosseto.
3′ Bel lancio da parte di Grasso per Marzierli, che non arriva sul pallone.
5′ Prova il tiro dalla distanza Santi, ma la sua conclusione è da dimenticare.
10′ AMMONITO Schiaroli del Grosseto per aver disturbato la rimessa del portiere.
13′ AMMONITO Saio del Grosseto.
20′ In questi primi venti minuti è il Grosseto a fare la partita, però non riesce a concludere in rete.
23′ Quinto calcio d’angolo per il Grosseto, batte Rinaldini, ma il portiere ospite anticipa Marzierli.
27′ Conclusione dalla distanza da parte di Sabelli, alto sopra la traversa.
29′ Colpo di testa di Rinaldini, ma Marricchi compie un vero e proprio miracolo, mandando la sfera in corner.
34′ Santi prova un tiro al volo dalla distanza, ma non centra la porta.
38′ Grasso recupera un pallone, mette la sfera, ma nessun giocatore biancorosso è veloce a mettere la palla in rete.
39′ Marzierli circondato in area si gira prova il tiro, ma Marricchi blocca la sfera.
44′ Mischia in area grossetana, con tanti giocatori umbri, che hanno provato a trovare il tocco giusto per infilare la sfera in porta, ma non ci sono riusciti.
45′ Finisce la prima frazione di gioco.
Secondo Tempo
1’st Comincia la ripresa.
6’st Raffaelli compie un miracolo su un tiro ravvicinato da parte di Ricci salvando il risultato.
7’st Primo cambio per il Grosseto fuori Grasso e dentro il neo acquisto Romairone.
12’st Cade in area Romairone i giocatori biancorossi protestano vistosamente per un presunto calcio di rigore.
15’st Rinaldini in grande difficoltà perde due palloni, poi prova il tiro, ma liscia completamente la sfera.
20’st GOL! Romairone trova il guizzo vincente, che batte Marricchi e regala il vantaggio biancorosso.
23’st AMMONITO Marzierli per il Grosseto.
24’st Fuori per l’Orvietana Greco per Fabri.
24’st Altro cambio per l’Orvietana esce Cuccioletta per Stampete.
30’st Pasticcio di Marricchi, ma la difesa umbra è brava a ostacolare Marzierli al tiro e ad evitare il raddoppio.
37’st Occasione incredibile per il Grosseto, Arcuri viene raggiunto dalla retroguardia umbra e non riesce a concludere in rete.
40’st Esce Orchi ed entra Di Natale per l’Orvietana.
42’st Fuori Rinaldini ed entra Carannante per il Grosseto.
45’st Concessi 4′ di recupero.
45’+4 st Finisce l’incontro il Grifone si impone di misura.