Calcio a 5 – L’Atlante Grosseto torva il secondo successo in campionato

ATLANTE GROSSETO-PRATO 4-3
ATLANTE GROSSETO: Brunelli, Cipollini, El Johari, Poggiaroni, Zanella, Gianneschi, Lessi, Mateo, Liburdi, Chisci, Tamberi, Imperato. All. Izzo.
PRATO: Sottosanti, Fazzini, Batata, Del Greco, Cellini, Scarpetta, Raimondi, Beluco, Giannatasio, Tempesti, Marangon, Martini. All. Bearzi.
ARBITRI: Giacinto di Ostia Lido e Caponi di San Benedetto del Tronto, cronometrista Reali di Piombino.
MARCATORI: 1′ Zanella, 8′ Marangon, 11′ Mateo, 20′ (aut.) e 7′ st El Johari, 3′ st Scarpetta, 11′ Liburdi.

GROSSETO – Seconda vittoria in campionato per l’Atlante Grosseto che batte al “Palabombonera” per 4 a 3 il Prato al termine di un match vibrante.
Partono forte i padroni di casa che già passano al 1′ con Zanella. La gara è bella e ben interpretata dai due quintetti e all’8 Marangon segna il gol del pari.
Passano solamente tre minuti e Mateo riporta in vantaggio i padroni di casa che chiudono però il primo tempo sul pari a causa di una sfortunata autorete.
Nella ripresa si scatena El Johari che va a segno. Scarpetta risponde per gli ospiti, ma Liburdi all’11’ decide la sfida.