Mobilieri Ponsacco-Us Grosseto 1-1 (LIVE). I biancorossi sbattono sul muro ponsacchino

MOBILIERI PONSACCO-US GROSSETO 1-1 (35′ Cretella, 44′ Panattoni)

MOBILIERI PONSACCO (4-2-3-1) Fontanelli, Fasciana, Bardini, Panattoni, Nieri, Milani, Nannetti, Regoli, De Vito, Remedi, Fischer (24’st Hanxari) A disposizione: Falsettini, Felleca, Macchi,  Inno (34’st Matteolli), Innocenti, Sivieri, Mogavero, Milli,  All. Francesco Bozzi

US GROSSETO
(3-4-2-1) Raffaelli, Cretella, Schiaroli, Sabelli (35′ st Bruni), Marzierli, Rinaldini (32′ st Giustarini), Riccobono (45′ st+5′ Rotondo), Macchi (59′ Guadalupo), Bensaja (45′ st Carannante), Saio, Arcuri A disposizione: Chilà,  Gianassi, Giuliani, Nardi All. Vitaliano Bonuccelli

Direttore di gara
: Thomas Bonci (Pesaro)
Assistenti:Lorenzo Cagiola (Roma 1) e Davide Fabrizi (Frosinone)
Marcatori: 35′ Cretella, 41′ Panattoni (Mob)
AmmonitiMacchi, 26′ Regoli (Mob), 30’st Hanxari. 43’st Fontanelli (Mob)
Note:
Cielo nuvoloso, temperatura fredda, terreno non in ottime condizioni. Biancorossi in completo bianco, padroni di casa con maglietta rossoblù e pantaloncini blu.

Primo Tempo

1′ Comincia l’incontro tra Mobilieri Ponsacco e Us Grosseto valevole per la 12ª giornata del campionato di Serie D.
3′ Primo corner per il Ponsacco, la sfera esce senza impensierire la retroguardia unionista.
8′ Punizione per il Grosseto, Riccobono sul pallone palla in mezzo, Cretella prova la sponda, ma la difesa ponsacchina allontana il pallone.
12′ Sventola al volo dalla distanza da parte di Bardini, ma il pallone va alto sopra la traversa.
19′ Punizione per il Ponsacco, dritta sulle braccia di Raffaelli.
20′ Galoppata di Riccobono, che prova il cross, ma la sfera finisce sulle braccia di Fontanelli
21′ AMMONITO Macchi per il Grosseto.
26′ AMMONITO Regoli per la Mobilieri Ponsacco.
28′ Occasione pericolosa per i padroni di casa, Nieri prova la conclusione, però Raffaelli respinge e sulla ribattuta Panattoni prova a concludere in porta, ma Schiaroli è bravo a murare il tiro.
35′ GOL! Vantaggio biancorosso con Cretella, che fa partire un  terra-area, che buca Fontanelli.
43′
GOL! Arriva il pareggio del Ponsacco, con Panattoni, che taglia al centro e infila Raffaelli.
45′ Senza recupero il direttore di gara manda  le squadre negli spogliatoi con il risultato di 1-1.

Secondo Tempo
1’st Comincia la ripresa.
3’st Remedi prova il tiro a giro, la sfera però finisce sul fondo.
7’st Mobilieri più arrembante rispetto al Grosseto in questi primi minuti del secondo tempo.
11’st Quarto corner per il Grosseto, mischia in area dei padroni di casa, che non crea problemi alla retroguardia ponsacchina.
14’st Fuori Macchi ed entra Guadalupo per il Grosseto.
16’st Colpo di testa di Arcuri, che dà l’illusione del gol.
20’st Cross di Saio, dove non arrivano né Marzierli e né Arcuri.
22’st Guadalupo tenta la conclusione, però il pallone finisce alto sopra la traversa.
24’st Prima sostituzione per il Ponsacco fuori Fischer ed entra Hanxari.
26’st Cross perfetto di Nannetti, Panattoni prova la conclusione di testa, ma la sfera esce di poco.
29’st Cross dalla sinistra del Grosseto, è pronto a salvare sulla linea un giocatore ponsacchino e manda la sfera in angolo.
30’st AMMONITO Hanxari del Ponsacco per essersi levato i parastinchi.
32’st Altro avvicendamento del Grosseto esce Rinaldini ed entra Giustarini.
33’st Fuori Nieri per Matteolli per il Ponsacco.
35’st Esce Sabelli per Bruni per il Grosseto.
39’st Cretella tenta il tiro a giro, la sfera va alta però sopra la traversa.
43’st AMMONITO Fontanelli del Ponsacco per perdita di tempo.
45’st Fuori Bensaja per Caranannte per i biancorossi.
45’+5 Concessi cinque minuti di recupero.
45’+5 Remedi spara addosso a Raffaelli e si divora il 2-1.
45’+5 Esce Riccobono ed entra Rotondo per il Grosseto.
45’+5 Il direttore di gara fischia tre volte, si conclude 1-1.