Us Grosseto-Ghiviborgo 2-1 (LIVE). I biancorossi la vincono al 93′ con Riccobono

US GROSSETO-GHIVIBORGO 2-1 (13’Marzierli, 26′ Carcani, 90’+3′ Riccobono)

US GROSSETO (3-4-2-1) Raffaelli, Cretella, Schiaroli (78′ Bruni), Giustarini (70′ Riccobono), Sabelli, Marzierli, Rinaldini (88′ Rotondo), Aprili (61′ Macchi), Bensaja (81′ Carannante), Saio, Arcuri. A disposizione Chilà,  Gianassi, Giuliani,  Guadalupo All. Vitaliano Bonuccelli

GHIVIBORGO (4-3-3) Becchi, Turini, Signorini (83′ Nottoli), Sanzone (cap.), Carli, P. Carcani (83′ Petronelli), Campani (78′ Poli), T. Carcani, Gibilterra (46′ Orlandi) Vecchi, Lepri (59′ Giannini) A disposizione Masini, Nannipieri, Russo, Vitrani All. Davide Scarci

Direttore di gara: Luigi Pica (Roma 1)
Assistenti:Angelo Calce (Cassino) e Pietro Sarro (Tivoli)
Marcatori: 13′ Marzierli, 26′ Carcani (Ghiv), 90’+6 Riccobono
Ammoniti
: 18′ Gibilterra (Ghiv), 19′ Arcuri, 30′ Signorini (Ghiv), 48′ Bensaja, 52′ Giustarini, 71′ Becchi (Ghiv), 73′ Sabelli, 85′ Carannante, 90’+3′ Carcani (Ghiv)
Espulsi
:
Calci d’angolo
: 3-4
Recupero: 2′ pt, 6′ st.
Note
: Terreno in ottime condizioni, cielo nuvoloso e temperatura abbastanza fredda. Biancorossi con maglia  e pantaloncini bianchi, ospiti con maglia giallonera e pantaloncini neri. 1.100 spettatori.

Primo Tempo

1′ Comincia l’incontro valevole per la 11ª giornata di Serie D tra Us Grosseto e Ghiviborgo.
3′ Subito prima conclusione della gara, Bensaja prova il tiro da fuori, ma la sfera colpisce il palo esterno.
4′  Sventola di Schiaroli su punizione deviata con difficoltà da Becchi.
7′ Uscita sciagurata da parte di Raffaelli, per fortuna gli ospiti non ne approfittano.
8′ Splendido tiro di Bensaja, para Becchi, ma sulla respinta arriva Marzierli, che infila in rete, ma il guardalinee segnala il fuorigioco.
10′ In questi primi 10 minuti la squadra più pericolosa è il Grosseto, con diverse occasioni, che hanno impensierito la retroguardia ospite.
11′ Finta strepitosa di Campani, che prova la conclusione, ma Raffaelli si fa trovare pronto.
13′ GOL! Cross col contagiri da parte di Rinaldini, che trova Marzierli, il quale di testa non può sbagliare.
15′ Sventola di Sabelli, ma Becchi manda la sfera in corner.
18′ AMMONITO Gibilterra del Ghiviborgo per fallo su Bensaja.
19 AMMONITO Arcuri del Grosseto.
20′ Brividi per il Grosseto tenta la conclusione Gibilterra, ma il tiro viene deviato in corner.
25′ Altra occasione per il Grosseto, questa volta a provare il tiro è Giustarini, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.
26′ GOL! Indecisione della retroguardia biancorossa, ne approfitta Carcani, che davanti a Raffaelli è cinico e sigla il pareggio ospite.
30′ AMMONITO Signorini del Ghiviborgo per un fallo da dietro su Bensaja.
34′ Grosseto in netta difficoltà dopo il gol ospite, non riesce più a creare azioni pericolose.
40′ Cross basso di Cretella, che finisce dritto nelle braccia di Becchi.
41′ Conclusione di Bensaja alta sopra la traversa.
43′ Occasione del Grosseto, cross in mezzo di Arcuri, prova a spingere in rete Marzierli, ma Becchi si fa trovare pronto e sulla ribattuta il guardalinee segnala il fuorigioco.
45′ Concessi 2′ di recupero.
45’+2 Prova l’acrobazia Marzierli, ma Becchi para con tranquillità.
45’+2 Si conclude la prima frazione di gioco. Risultato giusto per quanti visto in campo, biancorossi più pericolosi nei primi minuti, dopo il pareggio ospite è uscito fuori il Ghiviborgo.

Secondo Tempo

46′ Primo cambio per il Ghiviborgo fuori Gibilterra e dentro Orlandi.
48′ AMMONITO Bensaja del Grosseto per aver commesso un fallo su un giocatore ospite.
52′ AMMONITO Giustarini del Grosseto.
53′ Punizione interessante per il Ghiviborgo, ma la retroguardia biancorossa spazza la sfera senza problemi.
58′ Palla pericolosa di Bensaja in area, dove si avventa Giustarini in scivolata, ma non riesce ad infilare in rete.
59′ Seconda sostituzione per il Ghiviborgo fuori Lepri e dentro Giannini.
61′ Primo avvicendamento per il Grosseto fuori Aprili per Macchi.
69′ AMMONITO Giannini del Ghiviborgo per aver commesso un fallo duro su Sabelli,
70′ Seconda sostituzione per i biancorossi esce Giustarini ed entra Riccobono.
71′ Sponda di Cretella, per Saio, che in acrobazia prova a segnare il gol del vantaggio, ma la sfera finisce alta sopra la traversa.
71′ AMMONITO Becchi del Ghiviborgo per perdita di tempo.
73′ AMMONITO Sabelli del Grosseto.
77′ Contropiede pericoloso di Carcani, ma Saio è bravo a tenerlo fuori dall’area.
78′ Terzo cambio per il Grosseto fuori Schiaroli e dentro Bruni.
78′ Cambio per il Ghiviborgo fuori Campani ed entra Poli.
81′ AMMONITO Macchi del Grosseto.
81′ Sostituzione per il Grosseto fuori Bensaja per Carannante.
83′ Doppio cambio per il Ghiviborgo Petronelli per Carcani e Signorini per Nottoli.
85′ AMMONITO Carannante del Grosseto.
88′ Sostituzione per il Grosseto fuori Rinaldini e dentro il rientrante Rotondo.
90′ Concessi 6′ minuti di recupero.
90’+3′ Occasione per il Grosseto con Arcuri, che prova la conclusione, ma Becchi è bravo a deviare la sfera in calcio d’angolo.
90’+3′ GOL! Eccolo il vantaggio del Grosseto con Riccobono, che si scontra con Sabelli, ma alla fine ad avere la meglio è l’ex Poggibonsi, il quale insacca la palla in porta e fa esplodere lo Zecchini.
90’+6′ Palo per il Ghiviborgo con Poli, ultimi minuti da vivere al cardiopalma.
90’+6′ AMMONITO Tommaso Carcani del Ghiviborgo.
90’+6′ Finisce qui! Riccobono regala tre punti importantissimi al Grosseto.