.

Calcio amiatino – Buon pari dell’Intercomunale, il Semproniano protesta. Buon successo della Virtus

di Silvio Musetti
Grosseto
– In seconda categoria il Santa Fiora si divide la posta in palio con il Campagnatico 1-1 rete per i rossoverdi di Benanchi che con una delle prodezze balistiche a cui non è nuovo porta in vantaggio gli amiatini, su un errore difensivo la formazione ospite trova il pareggio.
Castell’azzara sconfitto per 2-0 in casa dal Marina.
In terza categoria la Virtus si impone 2-1 contro lo Sticciano.
Vantaggio di Vacchiano su rigore per i gialloneri, pareggio ospite e rete della vittoria di Ciribello per la Virtus.
Il Semproniano era ospite a Ribolla i biancocelesti
Al “Gaetano Scirea” partita tiratissima primo tempo 2 a 1 Semproniano meritatissimo con i locali che passano in vantaggio,pareggio di Bozkurt e vantaggio ospite con perla di Fazzi. Nel secondo tempo una guerra con due disattenzioni difensive permettono al Ribolla di ribaltare il risultato.