Coppa Passalacqua: Manciano – Grosseto 1-8 (0-4)

Manciano – Grosseto 1-8 (0-4)

MANCIANO: De Rosa, Guida, Nuhi, Foudal, Borzi (1′ st Rossi), Bicocchi, Caprini (16′ st Zefi), Angelini (42′ st Musli), Ortenzi (26′ st El Mamouny), Magrini, Vaccargiu (38′ st Vasconi). A disposizione: Banita. Allenatore: Tommaso Ballerini.

GROSSETO: Santolini, Fralassi (26′ st Fommei), Paccagnini, Begnardi (22′ st Bojinov), Passalacqua, Turbanti, Presicci (15′ st Arrigucci), Affabile (15′ st Zarone), Generali, Fregoli (26′ st Salvatori), Tenci. A disposizione: Nesti, Veglianti, Giraudo, Cipollini. Allenatore: Alberto Corti.

ARBITRO: Daniele Zucchelli; 1° assistente Arianna Anello, 2° assistente Francesco Paoli (sezione Aia di Piombino).

RETI: 6′ Tenci, 22′ Turbanti, 27′ Generali, 39′ Generali; 21′ st Generali, 36′ st Tenci, 37′ st Salvatori, 39′ st Tenci, 47′ st Musli.

NOTE: prima dell’inizio è stato osservato 1′ di raccoglimento per le vittime dell’alluvione in Emilia Romagna. Ammoniti Guida, Foudal, Caprini, Angelini, Ortenzi, Begnardi. Calci d’angolo 0 – 9. Recupero: 2′ + 4′.

GROSSETO. Memore della sconfitta con la Nuova Grosseto (2-3), il Grosseto (in completo rosso) batte il Manciano (in nero) con un roboante 1-8 confezionato con le triplette di Tenci e Generali. Gara senza storia nonostante la grande dedizione spesa dal Manciano, che si è notato subito dopo aver subito la prima rete con il diagonale di Vaccargiu al 17′. Quindi, sospinti da mister Corti, i ragazzi in rosso hanno ripreso in mano la gara senza più mollarla. Al 2′ minuto di recupero (47′) della ripresa il Manciano si è tolto la soddisfazione di segnare la rete della bandiera con Musli. Da segnalare gli ottimi interventi del portiere De Rosa (2005), e la splendida azione del Grosseto, finalizzata al volo da Tenci, che ha rotto l’equilibrio dopo 6 minuti.

La gara ha chiuso il secondo turno del girone A delineando questa classifica: Nuova Grosseto 6, Grosseto 3, Ribolla e Manciano 1.

Restano da disputare Nuova Grosseto – Manciano (lunedì 29 maggio) e Grosseto – Ribolla (martedì 30).