Juniores regionali, un eroico Invictasauro esce ai supplementari della Coppa Toscana contro il Venturina

Venturina-Invictasauro 3-2 (dts)
Venturina: Donati, Poli, Bartolini, Pontilunghi, Mori, Lolini, Neri, Romagnoli, Taddeo, Di Dato, Palmieri A disposizione: Tassi, Calo, Sovran, Makarov, Bertini, Palmisano, Sili, Pallini, Miele All.: Giacomini
Invictasauro: Dal Buono, Bigliazzi, Tropi, Tavarnesi, D’Ovidio, Caoduro, Nelli, Berti, Vecchioni, Scalabrelli, Conti A disposizione: Leandri, Cappelli, Cargiolli, Falconi, Maruccia, Sonnini, Stauciuc, Steri, Scartabelli All.: Angelini
Reti: 8′ Vecchioni, 30′ Sili, 6 pts Palmieri, 1′ sts Scartabelli, 3′ Palmieri
Note: espulso Tropi al 25′ st.

Venturina – Esce a testa contro il Venturina nella Coppa Toscana dedicata al campionato juniores regionali, l’Invictasauro di Federico Angelini.
Prova coraggiosa dei maremmani che passano in vantaggio già all’8′ del primo tempo con Vecchioni. Nella ripresa al 25′ cartellino rosso per Tropi e padroni di casa che cinque minuti di tardi giungono al pari con Sili.
Nei tempi supplementari accade di tutto con Palmieri al 6′ che porta in vantaggio i Livornesi. Quando tutto sembra perduto Scartabelli al 1′ del secondo tempo extra time trova il pari che però dura solamente due minuti con la rete del definitivo 3 a 2.

Giornalista pubblicista dal 2010, è uno degli editori/fondatori della testata giornalistica on-line Grossetosport, all'interno della quale ricopre il ruolo di direttore responsabile. E' altresì il responsabile dei campionati di Promozione e Seconda Categoria, nonché un esperto di calciomercato.