A partire dalle ore 14,30 Vi racconteremo in diretta il match tra Us Grosseto ed Ostiamare.

U.s. Grosseto 1912: (3-5-2) Nannetti, Battistoni (44′ st. Messini), Moscatelli, Pasciuti (39′ st. Cesaroni), Bruni, Bruno (36′ pt. Veronesi), Carannante, Diambo, Gomes, Giustarini (44′ st. Rotondo), Aleksic. A disp. Cirillo, Veronesi, Passalacqua, Cesaroni, Messini, Cipollini, Rotondo, Scaffidi. All Cretaz

Ostiamare: (3-5-2) Borrelli, Pasqualoni, Pompei (21′ st. Succi), Tirelli, De Cenco (40′ st. Milani), Compagnone (26′ st. De Crescenzo), Lazzeri (31′ st. Matteoli), Sbardella, Taviani (13′ st. Bartolotta), Mazzei, Santarpia. A disp. Di Giorgio, Succi, Talamonti, Milani, Gelonese, Bartolotta, De Crescenzo, Matteoli, Amendola. All. Perrotti

Direttore di gara: Riccardo Boiani della sez. di Pesaro

Assistenti: Laura Gasparini della sez. di Macerata e Gregorio Maria Galieni della sez. di Ascoli Piceno

Ammonizioni: 18′ pt. Carannante (Gr.), 22′ pt. De Cenco (O.m.), 42′ pt. Compagnanone (O.m.). 22′ st. Cretaz (Gr.), 36′ st. ammonito Perrotti O.m.)

Espulsioni:

Calci d’angolo: 5-4 Gr.

Recupero: 2′ pt. , 5′ st.

4′ Partita che per i momento stenta a decollare

6′ Colpo di testa di De Cenco. Nannetti para con sicurezza

7′ Molto aggressivo l’Ostia Mare

9′ Il Grosseto si propone spesso in fase offensiva

11′ Gara molto equilibrata e squadre ancora in fase di studio

15′ Punizione per l’Ostia Mare. Colpo di testa di Compagnoni, che  impegna a terra Nannetti

19′ Pericolo per il Grosseto. Calcio di punizione in area per l’Ostia Mare.  Nannetti  manda in angolo

26′ Esce in presa alta Borrelli, su rilancio in area del Grosseto

30′  Ancora 0 – 0 fra Grosseto e Ostia Mare

31′ Inserimento di Giustarini. Mazzei chiude tempestivamente  in calcio d’angolo

33′ Cross di Gomez per Aleksic che non trova la deviazione vincente

35′ Gioco interrotto. Bruno rimane a terra per uno scontro di gioco

36′ Bruno è costretto a lasciare il campo, entra Veronesi

38′ Doppia occasione per il Grosseto. Prima la traversa su tiro di Diambo e poi palla rinviata sulla linea su colpo di testa di Aleksic

43′ Calcio d’angolo per il Grosseto. Carannante scivola al momento del tiro

44′ Grosseto che gioca con il cuore

46′ Dopo 2′ di recupero termina il primo tempo

1′ Tiro direttamente in porta di Gomes. Borrelli para con sicurezza

2′ Giustarini s’impossessa della sfera e fa partire un tiro dal limite che Borrelli para in tuffo in due tempi

6′ Palla in area di Giustarini. Pasqualoni anticipa Aleksic al momento del tiro

7′ Grosseto che prova  a distendersi con Pasciuti che serve Gomez, anticipato al momento della ripartenza

13′ Cross a rientrare di Giustarini che esce fuori di poco con Borrelli sorpreso dal tiro del giocatore biancorosso

15′ Giustarini in area serve indietro Aleksic. Il suo tiro è ribattuto da un difensore ospite

26′ Esce in presa alta Nannetti su cross di Sbardella

28′ Rischio per il Grosseto. Occasione per l’Ostia Mare su cross in area dei maremmani.  Nannetti rimane a terra e la difesa biancorossa spazza via la sfera

30′ Cross di Giustarini. Borrelli para senza problemi

34′ Tiro di Bartolotta da fuori area sugli sviluppi di calcio d’angolo, alto sulla traversa

42′ Ci prova Moscatelli, che entra in area, ma allontana la retroguardia bianco viola

45′ Lancio lungo per Rotondo, ma Borrelli è svelto ad impossessarsi della sfera

Dopo 5′ di recupero si chiude sullo 0 a 0 il confronto fra il Grosseto e l’Ostia Mare