Grosseto-Livorno, finisce 1 a 1: ai biancorossi manca un rigore solare.

Us Grosseto: Nanetti, Crivellaro, Bruno, Cretella, Ciolli, Bruni, Aleksic(Carannante 69), Diambo, Gomes, Pasciuti, Moscatelli(Messini 90’+3). A disposizione: Cirillo, , Ferrante, Caprioli , Cesaroni, Rotondo, Battistoni, Scaffidi. All Cretaz.
Livorno: Bagheria, Fancelli, Giampà, Luci, Longo(39′ Bamba), Lorenzoni, Giuliani(Lucarelli 89′), Frati(39′ Lo Faso), El Bakhtaoui, Russo(Lucatti 62′), Bruzzo. A disposizione: Fogli, , Dussol,, Belli, Peccia, Benassi,, . All Esposito.
Direttore di gara: Dario Acquafredda (Molfetta).
Assistenti: Luca Granata (Viterbo) e Valeria Spizuoco (Cagliari).
Reti: Cretella 38′, 82′ Lo Faso rig (Liv)
Ammonizione: Moscatelli 5′, Giuliani 43′(Liv), Pasciuti 64′, 84′ Giampà (Liv), 90′ Luci (Liv)
Espulsione: Pasciuti 71′, 82′ Caprioli
Calci d’angolo: 5-4
Recupero: 1’pt, 3’st.

Note: Terreno in ottime condizioni, cielo nuvoloso biancorossi con maglia bianca e pantaloncini  bianchi, ospiti completo in  amaranto. Totale 1201 spettatori di cui 277 ospiti.

1′ Comincia l’incontro tra Us Grosseto e Us Livorno valevole per la 25ª giornata del campionato di Serie D.

4′ Primo calcio d’angolo per i maremmani conclusasi con un nulla di fatto.

5′ AMMONITO Moscatelli per aver trattenuto un calciatore ospite.

11′ Prima occasione per il Grosseto tiro di Aleksic ribattuto da Bagheria.

13′ Angolo per il Livorno ribattuto dalla difesa maremmana.

14′ Altro corner per i biancorossi spazzato dalla retroguardia livornese.

16′ Gomes si inventa un tiro cross, che per poco non sorprende Bagheria.

17′ Punizione invitante per il Grosseto se ne incarica Aleksic, ma la palla va alta sopra la traversa.

20′ Rigore chiesto a gran voce dai biancorossi per trattenuta su Aleksic.

29′ Azione per il Livorno fermata dall’arbitro per fallo in attacco nell’area maremmana.

32′ Cross di Diambo dove però non si avventa nessuno.

36′ Terzo corner per il Grosseto.

38′ GOL Quarto angolo per i biancorossi dove si avventa Cretella, che incorna e batte Bagheria per l’1-0 del Grosseto.

39′ Fuori Longo e Frati per Bamba e Lo Faso.

43′ AMMONITO Giuliani.

45′ Corner per il Livorno conclusasi con un nulla di fatto.

45’+1 Concesso un minuto di recupero.

45’+1 Fine primo tempo dominato dai ragazzi di mister Cretaz.

Secondo Tempo

46′ Comincia la ripresa.

48′ Bruzzo prova il tiro ma Nannetti manda la palla in corner.

56′ Tiro insidioso di Luci, che esce non di molto.

58′ Tiro a giro di Crivellaro, che si stampa sul palo. Grosseto vicinissimo al raddoppio.

60′ Pericolo per il Grosseto cross del Livorno El Bakhataoui tutto solo manda il pallone tra le braccia di Nannetti.

62′ Entra Lucatti e dentro Russo.

64′ AMMONITO Pasciuti.

65′ Altro legno per il Grosseto missile di Gomes, che si stampa sulla traversa.

69′ Dentro Carannante e fuori Aleksic.

71′ ESPULSO Pasciuti per doppia ammonizione.

80′ Rigore per il Livorno su un presunto fallo in area su Luci.

82′ GOL Lo Faso pareggia la partita con Nannetti, che aveva preso il pallone ma dentro la linea di porta.

82′ ESPULSO Caprioli dalla panchina per proteste.

84′ AMMONITO Giampà.

85′ Punizione battuta da Gomes alta sopra la traversa.

89′ Entra Lucarelli ed esce Giuliani.

90′ AMMONITO Luci.

90’+3 Concessi tre minuti di recupero.

90’+3 Fuori Moscatelli e dentro Messini.

90ì+3 AMMONITO Bruno.

90’+3 Finisce 1-1 il derby tra Grosseto e Livorno.