Marcatori: 9′ pt., 23′ pt. Marcheggiani (Fg.), 19′ st. Ciolli (Gr.)

FOLLONICA GAVORRANO (4-3-3) Ombra, Fremura, Pignant, Dierna, Origlio, Lorusso; Square, Macchi (24′ st. Battistelli), Ampollini, Marcheggiani (26′ st. Pino), Lepri (26′ st. Barlettani) A disposizione Blundo, Khribech, Monticelli, Giunta, Diana, Poli. All. Marco Bonura.

US GROSSETO 1912 (4-3-1-2) Nannetti, Moscatelli (32′ st Battistoni), Bruno (41′ st. Aleksic), Pasciuti, Ciolli, Bruni, Diambo (32′ st. Ferrante), Carannante (26′ st. Cretella), Gomes, Giustarini, Cesaroni (8′ st. Rotondo) A disposizione Cirillo, Caprioli, Messini, Scaffidi All. Roberto Cretaz

Direttore di gara: Francesco Zago di Conegliano
Assistenti: Zef Preci di Macerata e Justin Dervishi di San Benedetto del Tronto
Ammonizioni: 4′ pt. Cesaroni (Gr.), 27′ Dierna (F.g.), 9′ st. Carannante (Gr.), 22′ st. Giustarini (Gr.), 22′ st. Lorusso (F.g.), 40′ st. Bruni (Gr.), 51′ st Khribech (F.g.)
Recupero: pt. 2′, st. 6′
Spettatori: 540

CRONACA DELLA PARTITA

Primo tempo

1′ Lancio in profondità per Giustarini, che va sul fondo e crossa. Non c’è nessuno biancorosso a raccogliere il passaggio.
2′ Occasione per il Gavorrano su calcio d’angolo. Il colpo di testa è di  Square, alto sopra la traversa.
4′ AMMONITO Cesaroni che entrato in area cade dopo un contatto, che il direttore di gara punisce per simulazione.
8′ Giustarini riceve un lancio lungo sulla destra che prova calciare, ma è alto sulla traversa.
9′ GOL! Gavorrano in vantaggio. contropiede dei padroni di casa su lancio di Lepri che trova Marcheggiani per l’ 1-0 del Gavorrano.
14′ Tiro dalla distanza di Origlio. Nannetti para a terra.
17′ Tiro di Diambo, che Ombra respinge. Cesaroni viene anticipato dalla difesa del Gavorrano.
23′ GOL! Raddoppio del Gavorrano. Angolo di Lo Russo e colpo di testa di Marcheggiani, che mette alle spalle di Nannetti.
27′ AMMONITO Dierna.
27′ Occasione con Lepri che colpisce male a pochi metri da Nannetti.
29′ Cross di Moscatelli. Gomes di testa serve indietro per Giustarini, che in corsa alza sopra la traversa.
37′ Macchi riceve un cross e ha tutto il tempo per battere a rete. Nannetti si distende e devia in calcio d’angolo.
41′ Cesaroni ha l’occasione per accorciare le distanze da buona posizione, ma il suo tiro esce a lato della porta difesa da Ombra
45′ Finisce il primo tempo con il Gavorrano in vantaggio per 2-0

Secondo tempo

3′ Cesaroni calcio di destro a rientrare. Ombra para a terra.
8′  Grosseto sostituisce Cesaroni con Rotondo.
9′ AMMONITO Carannante.
10′ Punizione per il Gavorrano che batte Lorusso che Nannetti giudica fuori.
11′ Ciolli impegna Ombra che alza sopra la traversa.
15′ Occasione per il Follonica Gavorrano con Macchi che crossa per Lorusso che non trova il tempo di battere a rete in area grossetana.
19′ GOL! Il Grosseto accorcia le distanze con il cross di Giustarini che arriva in area. Gomes non tocca, ma ci arriva capitano Ciolli, che di testa accorcia le distanze.
22′ AMMONITI Giustarini e Lorusso per proteste
29′ Tiro a rientrare di Giustarini e pallone che si alza sopra la traversa
45’+2′ Il Grosseto reclama per un fallo di rigore su atterramento in area di Gomes.
45’+3′ ESPULSO Giustarini per doppia ammonizione.