Us Grosseto-Mobilieri Ponsacco (LIVE) 3 a 1. Il Grifone vince e supera in classifica gli avversari

US GROSSETO (4-3-2-1) Nannetti, Crivellaro, Bruno, Pasciuti, Ciolli, Ferrante, Battistoni, Carannante (46′ Diambo), Gomes, Giustarini, Aleksic (58′ Cesaroni) A disposizione Di Bonito, Cirillo, Veronesi, Moscatelli, Caprioli, Messini, Rotondo, Scaffidi All. Andrea Liguori

MOBILIERI PONSACCO (4-3-1-2) Pagnini, Rossi, Patronelli (71′ Regoli), Fratini, Martucci, Bardini, Marcucci (71′ Bertolini), Carli, Nieri, Calosi (81′ Remorini) Mencagli  A disposizione Sbrana, Accorsini, Turini, , Del Percio, Vannozzi, Bellucci All. Francesco Bozzi

Direttore di gara: Stefano Peletti (Crema)
Assistenti: Giovanni Fiorucci (Gubbio) e Iacopo (Perugia)
Reti: 1’pt Gomes, 49′ Giustarini (rigore), 77′ Nieri (Mobi), 85′ Gomes
Ammoniti: 29′ Pasciuti, 45’+4′ Gomes, 49′ Rossi (Mob), 55′ Nieri (Mob), 73′ Diambo, 83′ Bardini (Mob)
Espulsi: 88′ Patronelli (Mob) dalla panchina dove si è seduto dopo il cambio.
Calci d’angolo: 2-4
Recupero: 4′ nel primo tempo e 3′ nel secondo.
Note: spettatori 756 di cui 428 abbonati. Pomeriggio freddo, cielo soleggiato e terreno in ottime condizioni. Grosseto con maglia e pantaloncini bianchi e calzettoni rossi. Mobilieri Ponsacco con maglia a strisce verticali rossoblù, calzoncini e calzettoni blu.

Primo tempo

1′ Comincia l’incontro tra Us Grosseto e Mobilieri Ponsacco valevole per la 21ª giornata del campionato di Serie D girone E.
1′ GOL! Grosseto subito in vantaggio! Cross di Bruno per Aleksic, che fa una sponda per Gomes, il quale infila Pagnini.
8′ Punizione di Carli, che sta per sorprendere Nannetti, bravo poi manda la palla in angolo, il primo del match. Il corner viene sfruttato male dalla squadra pisana.
13′ Cross di Crivellaro per Gomes, che di testa manda la palla fuori di un soffio.
20′ Nannetti si scontra con Mencagli. L’arbitro dapprima assegna il rigore, ma, su segnalazione del secondo assistente, fischia il fuorigioco tra le proteste ospiti.
21′ L’arbitro ferma la gara per 1′. L’occasione serve per leggere un comunicato che commemora le vittime della Shoah.
24′ Nannetti compie una parata decisiva su Nieri e manda la palla in corner, che si conclude con un nulla di fatto.
29′ AMMONITO Pasciuti.
35′ Palo di Gomes su assist di Giustarini, l’attaccante non sfrutta l’assist del compagno e non riesce a raddoppiare.
45’+4 Il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero.
45’+4 AMMONITO Gomes.
45’+4 Finisce la prima frazione di gara.

Secondo Tempo

46′ Inizia il secondo tempo
46′ Cambio per il Grosseto esce Carannante ed entra Diambo
49′ RIGORE per il Grosseto per fallo di mano di Rossi, poi AMMONITO.
49′ GOL! Giustarini spiazza dal dischetto Pagnini per il 2 a 0 unionista.
55′ AMMONITO Nieri per fallo su Nannetti.
58′ Sostituzione per il Grosseto fuori Aleksic e dentro Cesaroni.
64′ Terzo corner per i pisani, ma non sortisce pericoli.
71′ Doppio cambio per il Mobilieri Ponsacco. Escono Patronelli e Marcucci ed entrano Regoli e Bertolini.
73′AMMONITO Diambo.
75′ Occasionissima per il Mobilieiri Ponsacco con Nieri, che spedisce la palla fuori di poco.
77′ GOL! Accorcia il Mobilieri Ponsacco con Nieri, che sfrutta un cross dalla sinistra e batte Nannetti.
81′ Sostituzione per il Mobilieri Ponsacco. Fuori Calosi, dentro Remorini.
83′ AMMONITO Bardini per proteste.
85′ GOL! Corner di Giustarini e Gomes di testa segna il 3-1.
87′ ESPULSO Patronelli dalla panchina per proteste.
89′ Corner per il Mobilieri Ponsacco, che conclude con un nulla di fatto, ma sul ribaltamento di fronte Cesaroni spreca il 4-1.
90′ Assegnati 3′ di recupero conclusivo.
90’+3 Finisce l’incontro, i maremmani ottengono la seconda vittoria consecutiva e migliorano notevolmente la propria posizione in classifica. Scavalcato, tra l’altro, il Mobilieri Ponsacco.