Cesena-Us Grosseto (LIVE): 3 a 3, emozioni a non finire

CESENA-US GROSSETO 3-3

CESENA Nardi; Candela, Ciofi, Allievi (80′, Ardizzone), Calderoni (70′, Zecca); Berti, Steffè (70′, Missiroli), Ilari; Frieser (55′, Caturano), Pierini; Bortolussi A disposizione Benedettini, Bizzini, Pogliano, Lepri, Rigoni, Brambilla, C. Shpendi, S. Shpendi All. William Viali

GROSSETO Barosi; Gorelli, Peretti (65′, Salvi), Siniega; Raimo, Cretella, Piccoli, Bruzzo, Semeraro; Nocciolini (65′, Moscati), Arras (65′, Boccardi) A disposizione  Lazzari, Tiberi, Mauceri, Artioli, Rabiu, Saporiti, Scaffidi All. Agenore Maurizi

Direttore di gara: Nicolini di Brescia
Assistenti e quarto ufficiale: Veronica Vettorel di Latina e Marco Croce di Nocera Inferiore; Marco Menozzi di Treviso.
Marcatori: 20′ Nocciolini, 29′ Arras, 35′ Pierini (Ces), 56′ Cretella (rig.), 61′ Ilari (Ces), 90’+2′ Caturano (Ces)
Ammonizioni: 32′ Calderoni (Ces), 38′ Peretti, 64′ Siniega, 68′ Barosi, 69′ Gorelli, 80′ Moscati
Espulsioni: 90+4′ Gorelli per doppia ammonizione
Corner: 6-0 (p.t. 2-0)
Recupero: 2′ nel primo tempo e 5′ nel secondo.

Primo tempo

1′ Squadre in campo. Partita iniziata con il Grosseto nella classica casacca biancorossa, mentre in bianconero il Cesena. Tra i maremmani esordio dal 1′ per Peretti, giunto dal Palermo nell’ultima sessione di calciomercato.
2′ Grifone vicino al vantaggio con una bella azione personale di Arras, ma il suo tiro termina di poco a lato.
3′ Incredibile errore sotto porta di Siniega che, a un metro dalla porta, calcia fuori.
10′ Partenza sprint dei ragazzi di Maurizi che stanno costringendo sulla difensiva i padroni di casa.
14′ Grande incursione di Semeraro, il quale entra in aera e serve Bruzzo. La conclusione di quest’ultimo è debole e Nardi para a terra.
16′ Si fa vedere anche il Cesena con la conclusione di Bertolussi. La palla termina fuori.
20′ GOL! Grosseto meritatamente in vantaggio con Nocciolini, abile e veloce ad avventarsi sulla palla respinta da Nardi su tiro di Arras e depositarla in rete.
26′ Azione interessante del Cesena con Barosi che alla fine sbroglia tutto uscendo in presa alta.
29′ GOL! Azione da manuale del Grosseto iniziata con Nocciolini che serve deliziosamente Arras in area cesenate. L’attaccante biancorosso controlla bene la sfera e trova il raddoppio unionista con un tiro incrociato imprendibile per Nardi.
35′ GOL! Pierini riapre la partita con una conclusione su punizione deviata da un giocatore maremmano.
36′ Azione insidiosa orchestra da Arras e conclusa da Nocciolini. La conclusione del numero 99, però, è centrale e così Nardi para.
38′ AMMONITO Peretti del Grosseto per un fallo a centrocampo.
42′ Altra punizione invitante per il Cesena al limite dell’area grossetana calciata da Pierini. Palla di poco alta sopra la traversa.
45′ Concessi 2′ di recupero.
45’+2′ Arriva il duplice fischio arbitrale. Grifone meritamente in vantaggio. I romagnoli sono tornati in partita dopo il gol di Pierini su punizione (con deviazione determinate).

Secondo tempo

46′ Ripresa senza cambi.
46′ Tiro di prima intenzione di Bortolussi da posizione angolata. La sfera attraversa lo specchio della porta.
51′ Punizione centrale per il Grosseto da 25 metri. La batte Nocciolini che non inquadra lo specchio.
54′ Prima sostituzione della partita. La effettua mister Viali che avvicenda l’austriaco Frieser con Caturano.
55′ RIGORE! Fallo su Nocciolini
56′ GOL! Cretella realizza con freddezza la terza marcatura maremmana.
61′ GOL! Sugli sviluppi del quarto corner romagnolo, Ilari di testa accorcia: 2 a 3.
65′ AMMONITO Siniega del Grosseto.
65′ Triplice cambio unionista. Escono Moscati, Arras e Peretti. Al loro posto entrano Moscati, Boccardi e Salvi.
68′ AMMONITO Barosi del Grosseto per eccesso di perdita di tempo.
69′ AMMONITO Gorelli del Grosseto.
70′ Doppio cambio romagnolo con Missiroli e Zecca che sostituiscono Steffè e Calderoni.
78′ Bruzzo ci prova dalla distanza. La sfera sorvola la traversa.
78′ Quarto avvicendamento nelle file biancorosse. Esce Bruzzo ed entra Rabiu.
80′ AMMONITO Moscati del Grosseto.
80′ Nel Cesena Ardizzone prende il posto di Allievi.
86′ Quinto calcio d’angolo cesenate sui cui sviluppi arriva il tiro di Berti deviato ancora in corner da Barosi.
87′ Grosseto in contropiede vicino alla quarta marcatura. Rabiu, però, non è preciso e alza il pallone sopra la traversa da buonissima posizione.
88′ Cesena a trazione anteriore e a testa bassa in avanti. Grosseto in affanno.
90′ Concessi 5′ di recupero.
90’+2′ GOL! Pari del Cesena con Caturano che in mischia insacca il 3 a 3.
90+5′ AMMONIZIONE e conseguente ESPULSIONE per Gorelli del Grosseto, già ammonito in precedenza.
95’+6′ Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Cesena-Grosseto termina 3 a 3. Un match pieno di emozioni, ma anche un’occasione clamorosa che il Grifone non ha saputo sfruttare facendosi rimontare un vantaggio di due gol.