Juniores regionali, Invictasauro battuto 2 a 0 dal Pisa Ovest

Pisa Ovest – Invictasauro 2-0
Pisa Ovest: Antonini, Boschetti, Merlotto, Pepi, Sardelli, Lotti, Raspini, Granchi, Bucci, Marrocco, Santucci A disposizione: Farnesi, Gori, Pennisi, Malasoma, Spitale, Tahiri All.: Luperini
Invictasauro: Stefanini, Ionescu, Calussi, Picchianti, Cappelli, Fantoni, Temperani, Troiano, Pineschi, Rossi, Stefi A disposizione: Trinchini, D’Angelo, Salazar, Cioni, Sabatini, Antongini, Alocci All.: Angelini
Marcatori: 32′ Marrocco (rig), 40′ Tahiri

Pisa – Sconfitta per l’Invictasauro per 2 a 0 dopo un buon primo tempo con diverse occasioni da gol per gli ospiti di cui due clamorose. La prima con Pineschi che a tu per tu da solo contro il portiere di testa non arriva su un tiro cross.
La seconda da calcio d’angolo battuto corto è Troiano dal dischetto del rigore che spara addosso ad Antonini.
Nella ripresa dopo venti minuti avari di occasioni da rete, crescono i padroni di casa nel finale con un rigore realizzato  al 32′ da Marrocco. Gli stessi pisani vanno vicini al raddoppio con Lotti, ma è strepitoso in uscita Stefanini.   Al 40′ arriva il 2 a 0 firmato da Tahiri con un bel tiro dal  limite dell’area.