Altri Sport

Pallamano Follonica, sconfitta interna con Romagna

Follonica – Sconfitta casalinga per i ragazzi della Pallamano Follonica. Il team del Golfo, impegnato nel campionato di A2, ha perso in casa 28-39 contro la fortissima Romagna. Dopo un ottimo primo tempo, dove la formazione follonichese ha fatto vedere tutto il suo potenziale di attacco con belle azioni di gioco, nella ripresa c’è stato un blackout. Il team dei coach Pesci e Cecchini hanno ceduto il passo nel secondo tempo contro una squadra che si conferma al top sia in attacco, con giocatori forti e veloci, che in difesa con portieri che hanno lasciato ben poco spazio libero agli attaccanti maremmani. I ragazzi di mister Pesci devono ancora far vedere di cosa sono capaci ma hanno dalla loro la società e tutti i tifosi. Intanto la società si rinforzerà con il portiere Stefan Manoljovic che insieme a Samuele Gruosso difenderanno la porta del Follonica.