Us Grosseto-Teramo (LIVE) 1 a 1. Arras illude, Hadziosmanovic pareggia in contropiede

US GROSSETO (4-3-1-2) Barosi; Raimo, Siniega, Ciolli (cap.), Semeraro; Serena (67′, Marigosu), Fratini (67′, Vrdoljak), Cretella; De Silvestro (45′, Piccoli); Dell’Agnello (67′, Moscati), Arras (85′, Artioli) A disposizione Di Bonito, Verduci, Salvi, Biancon, Ghisolfi All. Lamberto Magrini

TERAMO (4-3-3) Tozzo, Bouah, Soprano, Piacentini, Rillo; Viero (46′, Fiorani), Arrigoni (cap.) (88′, Bellucci), Mungo; Di Dio (46′, Hadziomasnovic), Bernardotto, Malotti A disposizione Agostino, Ndrecka, Surricchio, Furlan, Montaperto All. Federico Guidi

Direttore di gara: Ettore Longo di Cuneo (sostituito per infortunio dal IV ufficiale, Simone Gauzolino di Torino)
Assistenti e IV ufficiale: Fernando Pizzoni di Frattamaggiore e Paolo Cipolletta di Avellino; Simone Gauzolino di Torino
Marcatori: 42′ Arras, 60′ Hadziosmanovic (Te)
Ammonizioni: 14′ Viero (Te), 16′ Arrigoni (Te), 24′ Siniega, 28′ Serena, 45’+1′ Cretella, 45’+2′ Mungo (Te), Rillo (Te)
Espulsioni: 69′ un membro dello staff tecnico teramano, 76′ mister Guidi (Te)
Calci d’angolo: 7 a 9 (p.t. 2 a 5)
Recupero: 6′ nel primo termpo e 5′ nella ripresa.
Note: spettatori 1.196 (376 paganti; 820 abbonati). Presenti circa 30 tifosi ospiti in curva Sud. Serata fresca. Terreno in ottime condizioni. Grosseto in maglia bianca con inserti rossi, pantaloncini rossi e calzettoni bianchi con inserti rossi. Teramo in completo nero con inserti rosa fluo e viola nella maglia.

Primo tempo

1′ Inizia Grosseto-Teramo.
2′ Due punizioni consecutive assegnate a destra e a sinistra, tipo corner corti, calciate senza successo dal Teramo.
3′ Ospiti molto aggressivi. Il Grosseto non riesce a imbastire un’azione ragionata.
4′ Grosseto vicino al gol con l’assist di Serena per Arras la cui conclusione di prima intenzione finisce di poco a lato del palo alla destra di Tozzo.
6′ Due corner consecutivi per i teramani.
7′ Terzo calcio d’angolo ospite. Palla allontanata dalla difesa e poi terminata tra le braccia di Barosi.
11′ Cross di De Silvestro per la testa di Dell’Agnello. Sventa tutto Tozzo in presa alta.
12′ TRAVERSA! Grosseto sfortunato con Dell’Agnello che, in tuffo, gira di testa il cross pennellato di Semeraro dalla sinistra trovando la deviazione del legno orizzontale.
14′ AMMONITO Viero del Teramo per un brutto fallo a centrocampo.
16′ AMMONITO capitan Arrigoni del Teramo. Concessa al Grosseto una punizione al limite dell’area abruzzese.
17′ Punizione calciata a girare da De Silvestro. Portiere sorpreso, ma pallone che esce accanto al palo sinistro.
18′ Il Teramo guadagna il quarto corner sui cui sviluppi arriva il fischio arbitrale per un fallo sul portiere.
20′ Raimo vince un contrasto e va al cross. Deviazione e primo corner maremmano.
24′ AMMONITO Siniega per un fallo su Bernardotto.
28′ AMMONITO Serena del Grosseto per simulazione dopo una caduta in area apparsa come possibile rigore. Vane le proteste maremmane.
29′ Gioco fermo per l’arbitro che sembra accusare un problema muscolare.
34′ Il gioco può riprendere dopo le cure all’arbitro, costretto a uscire e sostituito dal IV ufficiale, Simone Gauzolino di Torino.
42′ GOL! Rasoterra implacabile di Arras (alla prima rete in biancorosso). Grosseto in vantaggio con ampio merito.
44′ Infortunio a De Silvestro che si tocca il retto femorale destro.
45′ Esce De Silvestro per infortunio ed entra Piccoli.
45’+1′ AMMONITO Cretella del Grosseto.
45’+2′ AMMONITO Mungo del Teramo.
45’+4′ Quinto corner aprutino.
45’+5′ Arrigoni sventa il pericolo creato da Arras su assist di Serena.
45’+6′ Termina il primo tempo col Grosseto in vantaggio 1 a 0 grazie al gol di Arras al 42′.

Secondo tempo

46′ La ripresa si apre con due cambi teramani: fuori Viero e Di Dio, dentro Fiorani e Hadziosmanovic.
51′ Terzo corner maremmano.
58′ Sventola di Mungo da fuori area. Barosi, sorprseso,
59′ Grosseto pericoloso con Dell’Agnello. Deviazione in corner.
60′ GOL! Sugli sviluppi del corne maremmano, ripartenza fulminea degli ospiti e pareggio del neo-entrato Hadziosmanovic. Esultano i teramani in curva Sud.
63′ Grosseto in avanti alla ricerca del gol. Cross e quinto calcio d’angolo sfruttato male.
64′ Settimo calcio d’angolo abruzzese. Arriva il fischio del direttore di gara per un fallo in attacco.
67′ Triplice sostituzione maremmana. Escono Dell’Agnello, Fratini e Serena sostituiti rispettivamente da Moscati, Vrdoljak e Marigosu.
69′ ESPULSO un membro dello staff tecnico abruzzese, seduto accanto alla panchina.
76′ ESPULSO mister Guidi per aver abbandonato l’area tecnica.
82′ AMMONITO Rillo del Teramo.
85′ Ultimo cambio maremmano. Artioli prende il posto di Arras.
86′ Sesto corner maremmano perché Moscati viene anticipato provvidenzialmente di petto da un difensore ospite.
88′ Sostituzione nel Teramo: fuori Arrigoni, dentro Bellucci.
88′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo biancorosso, tiro conclusivo di Raimo da fuori area. Parata sicura di Tozzo.
90′ Pressing finale del Grifone. Settimo corner unionista.
90′ Concessi 5′ di recupero finale.
90’+3′ Ottavo calcio d’angolo aprutino.
90’+4′ Punizione per il Teramo al limite dell’area maremmana.
90’+4′ Nono corner ospite.
90’+5′ Triplice fischio finale. Grosseto-Teramo finisce 1 a 1. La sensazione è che il Grosseto abbia fatto tutto da solo, anche se il Teramo dopo il gol ha creato apprensione alla squadra di Magrini.