Pallamano Follonica, brutto esordio. Subito ko con Pescara

Follonica – Stecca l’esordio in campionato la Pallamano Follonica Ottica Bracci che cede il passo alla neo promossa Pescara per 33 a 35 nella prima gara del campionato di A2. Al 5’ minuto del primo tempo il Follonica conduceva 4-0 avendo sbagliato due contropiedi ed aveva la palla sulla linea del rigore per il 5-0. Rigore sbagliato e nei seguenti quattro minuti il Pescara è stato capace di pareggiare i conti. Da quel momento (era il decimo del primo tempo) per i ragazzi di mister Matteo Pesci è iniziata una partita confusa, piena di errori in fase di possesso, costruzione e realizzazione. Difficile analizzare la fase difensiva, visto che i follonichesi hanno preso 35 gol, dui cui 20 dalle ali. Nonostante la differenza fisica a pro dei ragazzi del golfo, gli abruzzesi sono entrati ovunque ed i due portieri non hanno apportato alcun aiuto ai compagni. Se la Pallamano Follonica Ottica Bracci vorrà salvarsi deve velocemente cambiare passo e testa in campo.