Sangiovannese-Follonica Gavorrano: le pagelle. Prova negativa dei maremmani

US FOLLONICA GAVORRANO 5 – Prova non all’altezza della qualità della rosa nei confronti di un avversario che è sembrato alla portata dei maremmani.
Trombini 5,5: sul gol dell’1 a 0 nata su azione da calcio d’angolo, abbozza un’uscita per poi rientrare tra i pali, ma ormai è troppo tardi
Bruni 5,5: non è il solito difensore arcigno che eravamo abituati a vedere. Soffre specialmente nella ripresa.
Ampollini 5: la sua presunta trattenuta in area è ingenua e spiana la strada alla vittoria dei padroni di casa.
Luzzetti (dal 12′ st) 5,5: dovrebbe dare maggiore spinta alla manovra del Follonica Gavorrano, ma raramente ci riesce.
Carcani 4,5: non si può fare un intervento del genere alla fine del primo tempo quando sai che sei già ammonito. Un’ingenuità che costa carissima alla squadra.
Berardi 5,5: cerca di reggere la “baracca” specialmente nella ripresa quando la Sangiovannese agisce in contropiede, ma non sempre ci riesce.
Apolloni 5,5: sprazzi di buon gioco, specialmente nella seconda metà del primo tempo. Nella ripresa ci prova, ma poi si spegne con il passare dei minuti
Guazzini (dal 40′ st) sv.: in pochi minuti ci prova in due occasioni.
Grifoni 5,5: è uno degli ultimi che molla. Nel secondo tempo tenta il guizzo giusto, ma il colpo gli rimane in canna.
Usei (dal 46′ st) sv.: pochissimi minuti per lui.
Papini 5,5: non è ancora ai livelli a cui ci aveva abituato. Ci mette tanto impegno, ma spesso è confusionario.
Mencagli 5: lotta e combatte nel primo tempo, cala nella ripresa con la squadra in dieci. Ancora da affinare l’intesa con Tomassini 6: l’istinto del gol e l’ha e lo fa subito vedere andando a segno. Manca ancora il feeling con Menagli
Lombardi 6: prova a dettare ritmo, gioco e a prendere per mano la squadra mettendo ordine. Purtroppo però oggi predica nel deserto.