La Nuova Grosseto vince il recupero con il risultato di 3 a 1 con il Ribolla.

NUOVA GROSSETO:Minucci, Cherubini,Sorini, Cozzolino, Rocconi, Vichi, Calzolani, Pialli, Angelino, Galloni, Naso.

A disposizione: Bellettini, Danti, Bruni (72′), Paolini (60′), Merkoqi (61′) Scrivano, Sassetti (80), Hudorovich.

RIBOLLA: Berti. Giorgetti, Biagioni, La Rosa, Marri, Ferrini, Fiori, Di Dato, Cozzolino, Conti, Biondi.

A isposizione: Bossone, Cinea, Marignoni, Merlini (68′), Landi (75′), Cinci (63′), Belardi, Agostini.

Allenatore: Giovanni Bardocci.

ARBITRO: Federico Pianigiani, sezione Aia di Siena.

RETI: 10′ e 48′ Naso, 52′ Galloni, 60′ Cozzolino (Ribolla) rigore.

GROSSETO – La Nuova Grosseto recupera la partita rinviata due settimane fa per l’allerta meteo vincendo sul proprio terreno con il risultato di 3 a 1 con il Ribolla.

Una partita che la Nuova ha dominato dai primi minuti creando occasioni da subito con Angelino al 1′ sfumata l’azione, al 2′ Naso gran tiro ribattuto, 8′ Cozzolino (N) passa il pallone in area per Galloni che non raggiunge la palla, al 10′ Naso calcia una punizione da fuori area errore del portiere e gol per la Nuova.

Al 13′ Galloni tira un difensore tocca con la mano ma l’arbitro non concede il rigore. Al 20′ Pialli, al 25′ Naso, al 28′ Angelino per Galloni, al 35′ Galloni, tentano di segnare ma un po’ per l’imprecisione e un po’ per la bravura del portiere non riescono a segnare.

Secondo tempo: 48′ Angelino corre sulla fascia, passaggio indietro per l’accorrente Naso che di sinistro mette in porta sul secondo palo. Al 52′ Galloni prende palla in velocità supera due avversri e di piatto mette alle spalle del portiere. Al 56′ ancora Galloni gran tiro che colpisce il palo, al 60′ il Ribolla accorcia le distanze su calcio di rigore per fallo di Rocconi, batte Cozzolino (R) e segna il gol della bandiera. Al 64′ gran tiro di Galloni che coglie la traversa. Ancora una serie di occasioni per la Nuova Grosseto che mette davanti alla porta avversaria Angelino, Bruni, Galloni, diverse volte ma il risultato non cambia.

Partita a senso unico con la Nuova Grosseto che per le occasioni avute avrebbe potuto rimpinguare il bottino.

Domenica partita casalinga con il San Quirico.