Hockey: il Follonica torna a sorridere. Successo firmato Rodriguez-Banini

Hockey, una fase di Amatori Vercelli-Follonica

IMPREDIL FOLLONICA-CARISPEZIA SARZANA 5-2

IMPREDIL FOLLONICA:  Menichetti, Banini D., Gelmà Paz, Rodriguez, Pagnini S. A disposizione: Astorino, Cabella, Banini F., Pagnini M., Paghi All.: E.Mariotti

CARISPEZIA SARZANA: Rossi, Borsi, Corona, Ipinazar, Rampulla  A disposizione: Rispogliati, Pistelli, Perroni, Fantozzi, Bianchi

Follonica. Al termine di un match piacevole ben giocato da entrambe le squadre, torna al successo l’Impredil Follonica che batte 5 a 2 il Sarzana.
Si parte con il Sarzana che si porta in vantaggio con Rampulla Velazquez a cui risponde per i padroni di casa prima Rodriguez poi Davide Banini per il controsorpasso.
Sul risultato di 2 a 1 si chiude un primo tempo equilibrato. Nella ripresa i ragazzi di Mariotti prendono in mano le redini del gioco e vanno a segno ancora con Rodriguz (due gol) e Davide Banini. Fissa il risultato sul definitivo 5 a 2 Pistelli.

Successo importante per gli azzurri che adesso si avvicinano a quota 37 proprio agli avversari di giornata.