Hockey Follonica

Hockey: il Follonica esce fuori nella ripresa e pesca la cinquina.

HOCKEY SANDRIGO – BANCA CRAS FOLLONICA (pt: 0- 0) 1-5
MARCATORI ST: 29:18 Marinho (B), 35:17 D.Banini (B), 37:57 Marinho (B), 46:43 (Pun) Marinho (B), 46:51 A.Brendolin (A), 49:54 (Pun) Marinho (B).
HOCKEY SANDRIGO: T.Manfrin, G.Bordignon, A.Brendolin, F.Gasparotto, A.Pozzato, M.Poletto, G.De Toni, G.Clodelli, A.Dal Zotto, C.Gasparotto. All. G.Marozin.
BANCA CRAS FOLLONICA: A.Fantozzi, P.Saavedra, D.Banini, Marinho, M.Rodriguez, F.Pagnini, S.Paghi, F.Rosati, G.Menichetti, A.Armeni. All. F.Paghi.
ARBITRI: Barbarisi U. – Giovine R.
ESPULSI ST: T.Manfrin (A).
Sandrigo. Contro il fanalino di coda, Sandrigo, il Follonica dopo un primo tempo equilibrato dove gli azzurri hanno fallito qualche occasione di troppo, esce fuori nella ripresa portandosi a casa il successo per 5 a 1 e confermando il quarto posto in classifica a meno tre dalla capolista Lodi.
E proprio sabato prossimo ci sarà il big match al “Capannino” contro i lombardi.
Tornando al match è il solito Marinho a sbloccare al minuto 29, poi ancora Banini ed altre tre volte Marinho ad andare a segno.
Per i padroni di casa la realizzazione è di Brendolin.