Juniores Nazionali Girone G: continua la crisi del Grosseto

Grosseto 0-1 Ciampino

Grosseto: Minucci, Formicola, Melfi, Marzocchi, Filippini, Branca, Patanè, Reitano, Pecorai, Ballerini, Sorrentino A Disp: Mileo, Cava, Marra, Brizzi, Hrytsyur All. Giovanni Corridori

Ciampino: Duca, Giacomi, Galassi, Buttarelli, Italiano, Angi, Famà, D’orazi, Pansera, Tavani, Giampietro A Disp:  Fani, Bambina, Busetta, Battaglia, Franchi, Di stefano, Bonamici, Proietti All. Bertinelli Daniele

Grosseto. Ennesima giornata da incubo per il Grosseto, sconfitto tra le mura amiche per 1 a 0 dal Ciampino. La gara ha dato conferma del periodo nero dei biancorossi che con il risultato di oggi collezionano la quarta sconfitta consecutiva. I primi 45′ minuti del match scorrono lentamente, le squadre non spingono sull’acceleratore ed il gioco ne risente. Tutt’altra verve quella del secondo tempo, dove ad entrare in campo è una sola formazione: il Ciampino si veste degli abiti della grande squadra esprimendo un discreto gioco ed azzerando la compagine maremmana (la quale concluderà con 0 tiri in porta nei 90’ minuti). Il gol dei laziali arriva al 58’ su rigore messo a segno da Giampietro, frutto di una splendida azione corale. Dopo la rete il canovaccio non cambia, il Grosseto cerca di limitare i danni mentre il Ciampino continua ad attaccare ma con poca precisione. Bruciante sconfitta che affonda i ragazzi di Corridori all’ultimo posto, in un ambiente sempre più intricato ci si chiede adesso chi sia il vero colpevole.