Ultimissime Altri Sport

Volley – L’Invicta Edilfox Solcaffè vince e conquista il terzo posto

di Debora Solito

ROMA VOLLEY7-INVICTA EDILFOX SOLCAFFE’ 1-3 (25-21, 18-25, 21-25, 17-25)

ROMA. Vittoria sofferta per l’Invicta Grosseto che vince per 3 a 1 contro il Roma 7.

Tre punti importantissimi però per la classifica che adesso vede l’Invicta sempre al terzo posto in compagnia di Modena Est, mentre la sconfitta di Grottazzolina fa volare in vetta il Monini Spoleto.
Insomma può ancora tutto accadere anche se i ragazzi di coach Pantalei, dovranno fare qualcosa in più rispetto a quello che si è visto ieri nel parquet di Roma, dove la prova è stata decisamente sottotono.

Reazione nel secondo set con i maremmani che si imponevano per 18 a 25. I padroni di casa vanno in difficoltà, ma lottano punto su punto, anche se la superiorità tecnica degli ospiti è netta e portano a casa il match chiudendo terza e quarta frazione di gioco sul 21-25 e 17-25.