Mezza maratona di Valencia: l’asd Svicat ben figura in terra spagnola

L’Asd Svicat di Grosseto ben figura alla mezza maratona di Valencia. L’associazione grossetana del presidente Alessandro Sborchia ha visto ben 5 atleti impegnati nella competizione, giunta alla sua venticinquesima edizione e vinta da Abraham Cheroben, assieme ad oltre 13mila partecipanti. Il percorso si snodava su un circuito cittadino con partenza ed arrivo dal porto, passando per la Città dell’Arte e della Scienza, dalla famosa Plaza de Toros, attraversando la città vecchia ed anche il letto di quello che una volta era il fiume Turia. Gli atleti targati Svicat erano accompagnati in questa avventura da Maddalena Stoppa, anch’essa di Grosseto, e prossima al tesseramento con l’asd maremmana. Quest’ultima ha chiuso con il tempo di un ora, 43 minuti e 17 secondi, chiudendo con il prestigioso risultato del sessantaseiesimo posto di categoria e 3019esima generale. Il miglior risultato del gruppo grossetano è stato messo a segno da Alessandro Sborchia, che ha chiuso in 2819esimo posizione, in un ora, 42 minuti e 22 secondi. A seguire tutti gli altri: Paolo Fastelli, 3018esimo con un ora, 43 minuti e 16 secondi, Gabriele Fabiani 3272 esimo con un ora 44 minuti e 38 secondi, Duccio Tesei 4150esimo con un ora 49minuti e 12 secondi e Marco Lucchetti 6397esimo con un ora 59 minuti e 59 secondi.