Gavorrano-Sangiovannese 4-1, trionfo rossoblù

4ª giornata del campionato di Serie D, stadio Malservisi-Matteini di  Bagno di Gavorrano,

GAVORRANO-SANGIOVANNESE 4-1

GAVORRANO (3-4-2-1): Bertolacci; Tiritiello, Sciannamè, Matteo; Vinasi (18′ st Hyseni), Cretella (28′ st Borselli), Conti, Ropolo; Lombardi, Costanzo (9′ st Rubechini); Carnevale. A disposizione: Toccafondi, Bordo, Balestracci, Martinozzi, Giannini, Bedei. All. Bonuccelli.

SANGIOVANNESE (4-4-2): Errico; Vanni, Buono (1′ st Bucaletti), Bini, Guidotti; Lischi (15′ st Santi), Castaldo, Mugelli, Vezzi; Invernizzi, Regoli (31′ st Marcon). A disposizione: Berti, Martinelli, Treghini,, Del Nero, Righeschi, Barone. All. Ruotolo squalificato, in panchina Ravenni.

Arbitro: Festa di Avellino (Montano, Di Crasto).

RETI: 19′ e 7′ st Costanzo, 37′ Cretella, 43′ st Invernizzi, 44′ st Carnevale

NOTE: espulso al 8′ st Vezzi per doppia ammonizione; ammoniti Vezzi, Buono, Mugelli, Regoli e Bertolacci; angoli 8-1 per il Gavorrano, recupero 1′ e 4′ st.

GAVORRANO – Troppo Gavorrano per una Sangio con la testa altrove, si parte subito con una punizione di Lombardi dai 25 metri bloccata a terra da Errico.

Al 17′ di Vezzi che cade a terra senza contatto e viene ammonito per simulazione

GOL 1-0 In vantaggio il Gavorrano al 19′ con un’azione insistita, Lombardi pescato sulla destra va al tiro rasoterra, prima respinta, interviene Costanzo (nella foto) che trova la parata di Errico che non trattiene si apre una mischia che viene risolta dal tocco sotto la traversa di Costanzo che infila il vantaggio dei padroni di casa.

Ribaltamento e al 29′ della Sangiovannese che recupera palla e lancia sulla sinistra per Lischi che punta l’area poi calcia forte ma centrale , in due tempi Bertolacci para e poi blocca.

Al 32′ si distende la Sangio: break di Lischi per Invernizzi, servito Mugelli accorrente sulla destra che calcia in diagonale, Bertolacci pala ma non trattiene, Vinasi protegge mettendo in calcio d’angolo

35′ ci prova Vinasi di controbalzo sul traversone dalla sinistra ma la conclusione è sporta e il portiere recupera.

GOL 2-0 37′ raddoppiano i minerari con la discesa di Ropolo che dalla sinistra va al cross, al centro Cretella stacca e svetta battendo marcatore e portiere,

botta fuori misura al 43′ di Invernizzi

45′ verticalizzazione di Vezzi per Invernizzi che segna in diagonale ma la rete viene annullata per fuorigioco

Secondo tempo

GOL 3-0 Riparte forte il Gavorrano, al 7′ cala il tris la formazione di Bonuccelli, Cretella addomestica in area poi passa a Costanzo che stoppa e spara senza opposizione alle spalle del portiere

Tiro di Lombardi, destro dal limite al 38′ si distende e respinge Errico.

Al 40′ Sciannamè da calcio d’angolo incorna ma trova pronto il portiere che blocca a terra.

Mugelli con un tiro velleitario da fuori area che non crea apprensioni a Bertolacci

43′ uscita scriteriata di Bertolacci che esce fuori area per contrastare Santi, l’esterno tira, la difesa salva sulla linea

GOL 3-1 gol di Invernizzi al 43′ di testa mette all’incrocio dei pali

GOL 4-1 44′ Carnevale ripartenza in sospetto fuorigioco, dribbling entra in area e piazza in rete il definitivo 4-1

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.