Amichevoli: Juniores, Paganico-Grosseto 0-3

Amichevole di lusso all’Uzielli di Paganico, per la formazione junior locale opposta agli Juniores nazionali del Football Club Grosseto. Partita molto intensa ed in alcuni tratti piacevole, nonostante le due formazioni siano reduci da un periodo duro di preparazione e la condizione non sia ancora al meglio e con il caldo che è tornato a farsi sentire. Mister Luciano Luzzetti ha schierato tutti e 22 i ragazzi della rosa a sua disposizione, mentre i ragazzi di mister Rossano Chechi, che disputeranno il prossimo campionato provinciale, hanno onorato l’impegno con una buona prova e con una panchina più corta degli ospiti. Il Grosseto è passato in vantaggio sul finire del primo tempo, quando tutto faceva presagire un intervallo a reti inviolate, con i padroni di casa che avevano retto bene il campo senza concedere molto alla manovra avversaria. Nel secondo tempo, le squadre si sono allungate leggermente, concedendo spazi e possibilità di manovra. Più cinico il Grosseto, che sul finire della partita ha piazzato altri due colpi, fissando il risultato sullo 0-3. Al termine della partita, poi, le squadre si sono ritrovate a consumare un buffet che la società del presidente Fabio Rossi ha organizzato per l’occasione. Soddisfazione è stata manifestata al termine dell’incontro da parte dei dirigenti delle due società che si sono lasciati con l’intento di approfondire i rapporti nell’ottica di una corretta collaborazione.