Follonica Gavorrano

Amichevole Serie D: Fortis Juventus-Gavorrano 1-2

BORGO SAN LORENZO  Seconda uscita estiva per la squadra mineraria in preparazione al prossimo campionato di serie D, a Boirgo San Lorenzo il Gavorrano ha superato la Fortis Juventus col risultato di 2-1. Per la cronaca il primo gol è stato realizzato da carnevale al 41’ del primo tempo: l’attaccante lesto ad impadronirsi della palla, salta in uscita Dei che scavalca con un pallonetto poi appoggia in rete per il vantaggio dei maremmani. Nella ripresa il Gavorrano al 5′ colpisce la traversa con Martinozzi. Al minuto 8′ rigore per la Fortis. Toccafondi nel tentativo di anticipare Kouko lo mette giù, il portiere rimedia parando il tiro dagli undici metri di Costa. Pareggiano i padroni di casa al minuto 11’ con la conclusione di Gori. Gol vittoria del Gavorrano siglato da Rubechini che segna su sviluppo di calcio d’angolo.

FORTIS JUVENTUS–GAVORRANO 1-2

FORTIS JUVENTUS pt: Dei, Miccinesi, Nencioli, Donatini, Fusi, Paneli, Mazzoli (33′ Cianciulli), Fossati, Kouko, Serotti, Giannotti.

FORTIS JUVENTUS st: Scarpelli, Nencioli, Panelli, Murras, Pucci, Miccinesi, Gianotti, Serotti, Gori, Cianciulli, Kouko (12′ Giani), Costa. All. Francesco Vannini

GAVORRANO pt: Toccafondi, Tiritiello, Ropolo, Borselli, Salvadori, Sciannamè, Pucci, Conti, Carnevale, Lombardi, Costanzo.

GAVORRANO st: Toccafondi, Giannini, Conti, Montefusco, Poggi, Cretella, Carnevale (Labartino), Ropolo, Borselli, Rubechini, Martinozzi. All. Vitaliano Bonuccelli

RETI: 41′ pt Carnevale, 12′ st Gori, 33′ st Rubechini.

ARBITRO: Cei della sez. di Empoli

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.